Quiero cancelarlo
No quiero mas de e servicio
Publicado 04 de Febrero
No quiero mas de e servicio
Publicado 04 de FebreroBuenos dias,quiero dar de baja esta obra social ya que me estan descontando la plata hace 5 años y nunca la pude usar,espero su respuesta gracias.
Publicado 04 de FebreroHace uno años llegaron a mi casa unos chicos de la obra social "américa servicios" me anotaron y desde alla me empezaron a hacer descuentos de mi sueldo ya que yo nunca ocupe la dicha obra social y hoy trato de contactarles ya sea por llamadas y por Whatsapp pero en la prim…
Publicado 04 de FebreroQue me den de baja de una vez x toda del servicio
Solucionado 20 de FebreroSupuestamente estoy dada de baja del servicio resulta que hoy entro a mí cuenta y nuevamente me descontaron la cuota este mes, se supone q si ya hice todo lo que me pidieron xq lo siguen haciendo?
Solucionado 09 de FebreroM kiero dar d baja porq n la utiliso
Publicado 03 de FebreroHola kiero dar d baja america seguro porq n lo utiliso para nada n lo nesesito
Publicado 03 de FebreroNecesito dar de baja este servicio x motivos economicos como no puedo comunicarme a la casa central necesito dar debaja y que se comuniquen conmigo [números] [números] a este celular
Publicado 03 de FebreroHola solicito la baja al servicio xq no lo uso... Dni [números] montenegro [nombre]
Solucionado 08 de FebreroQuiero dar de baja xq problema económico
Publicado 02 de Febrero