America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Quiero la baja de este servicio

Me dirijo a usted para comunicarle la renuncia a este seguro america servicios. Por razones economicas. sin nada mas que decir me despido muy atentamente norma flores [números]

Publicado 01 de Febrero

Dar de baja al servicio

Quiero que me den de baja del servio por que no lo utilizo y me descuentan mucha plata

Publicado 31 de Enero

Ninguno

Quiero dar de baja el seguro

Reclamo a America Servicios

Necesito la baja automáticamente d américa servicios

Necesito k me dean d baja automáticamente d américa servicios xr un seguro k me están deskontando y k jamás lo usé, me están deskontando toda la plata d mis hijos d la auh, y necesito la plata d mis hijos para darle d komer necesito una respuesta inmediatamente gracias

Problema económico

Me asocié por insistencia del vendedor pero realmente no cuento con el ingreso económico adecuado para sostener este gasto

América servicio

29/01/21 08:53 hs. solicito por este medio.. que quiero dar de baja el servicio de américa servicio.. por razones que no lo uso al servicio. necesito que me lo den de baja.. desde ya muchas gracias.. soy [nombre]..

Baja de descuento

Necesito que le den de baja un servicio que le estan descontando a mi señora maria isabel dorado dni [números] el motivo es que no puede pagarlo y no cobra nada xq tiene la asignacion universal

Publicado 28 de Enero