Kiera que me devuelvan tdo mi plata
Kisiera dar de vaja am nc que significa peri me saca mucha plata
Publicado 26 de Enero
Kisiera dar de vaja am nc que significa peri me saca mucha plata
Publicado 26 de EneroNecesito con urgencia la baja del servicio porque no lo utilizo.
Publicado 26 de EneroXr el tema de k me están deskontando toda la plata d mis hijos d la asignación este mes me fui a kobrar y sake tikets nomás y no kobre nada la plata de mis hijos xq me sakaron toda la plata
Publicado 25 de EneroNecesito que me dejen de descontar de mi tarjeta porque no utilizo el servicio .
Publicado 23 de EneroMe dirijo a usted para darle de baja al servicio .america servicios por falta de dinero .y mi pension me estas comprando una obra social desde ya muchas gracias x su atencion,una consulta lo que abone me lo devuelve si no use en ningun momento el servicio....atte nelida beatriz hidalgo .dni [número…
Publicado 22 de EneroHola necesitaria dar de baja este servicio urgente mi nombre es laislada martinez d.n.i n° 92.[números], espero respuesta urgente!!
Publicado 22 de EneroNecesito saber el correo electrónico para solicitar la baj
Publicado 21 de EneroNesesito darle de baja no lo ocupo y hoy mas que nada por problemas economico
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja el servicio xq me quedé sin trabajo y tengo solo la pensión para sobrevivir xq ya no puedo trabajar x problema de salud y yo cobro 15.[números] pesos y este servicio me está sacando 2.[números] $ y es mucho para mí
Publicado 21 de EneroQuiero dar de baja el servicio por problemas económicos , espero su respuesta a la brevedad
Publicado 21 de Enero