Dar de baja
Quiero dar de baja a américa servicios , por razones economicas
Publicado 07 de Noviembre
Quiero dar de baja a américa servicios , por razones economicas
Publicado 07 de NoviembreQuiero dar de baja xq es un servicio que no lo ocupo y no puedo eguir pagando xq otras cuestiones personales
Publicado 06 de NoviembreHola. Quiero dar de baja a america servicios s.a porque me van a descontar de la tarjeta que cobro por los niños. Y no quiero utilizar ese servicio... Si me lo pueden solucionar se los agradeceria. Gracias
Publicado 05 de NoviembreHola quiero dar de baja un servicio q contrate y no me hacen casa,se tiran la pelota unos a otros y no me dan ninguna solucion...necesito me lo solucionen
Publicado 05 de NoviembreBuenos días quería hacer una consulta y saber si el señor luis emanuel espinosa es trabajador de américa servicios, es posible que me pidan mi cbu para el método de pagó.
Publicado 05 de NoviembreQuiero dar de baja este serviscio por problemas economicos y porque me descuentan de sueldo de mi nene nesesito esa plata para conprarle pañal y ropas y no me alcansa
Publicado 05 de NoviembreEs x problemas economicos y nunca lo use.gracias
Publicado 04 de NoviembreBuenas! quiero dar de baja el servio por problemas economicos, tengo una niña pequeña, no uso el servisio y estoy necesitando el dinero que me estan descontando. Desde ya muchas gracias!
Publicado 04 de NoviembreHola quiero dar de baja mi seguro porque no puedo seguir pagando ya que me descuentan mucho para lo que es mi pension mi nombre es [nombre] dni [números] fecha de nacimiento 26/09/[números] ciudad coronel suarez codigo postal [números]
Publicado 04 de NoviembreHola buenas tarde quisiera dar de baja el servicio ya hace un año que lo tengo y jamás lo use, cuento solo con asignación y me están descontando muchísimo 2mil[números] pesos por mes y no quiero este servicio porque no lo uso muchas gracias..
Publicado 03 de Noviembre