America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja porque me descuentan mucho y al servicio no lo puedo usar para nada por favor denme de baja gracias

Publicado 25 de Enero
Reclamo a America Servicios

Dar de baja por cuestiones económicas

Mí reclamo es con la nesesida de dar de baja al servicio américa servicio el motivo es por qué no uso dicho servicio por favor me notifiquen ya que por cuestiones económicas necesito me le den de baja desde ya gracias espero una pronta solución edith [nombre] hermosilla [números]

Solucionado 29 de Enero

Quiero dar de baja

Hola quiero dar de baja porque están descontando mucha plata y ni siquiera lo uso .

Publicado 21 de Enero

Me estafaron

Me descuentan de la asignación meses y no me cubre nada ni figura que tengo obra social una e*****!!

Publicado 21 de Enero

Darme de baja

Buenas tardes, quisira dar de baja el servicio ya qué no lo uso y aparte me descontaban $[números]. En la actualidad me descuentan $[números] una barbaridad no podré pagar ya. Tengo muchos gastos con mis 2 gemelas qué tienen diabetes tipo uno y aparte mi hija de 12 años con discapacidad. Necesito …

No puedo seguir abonando

Hola buenos días... Quisiera darle de baja al servicio ya que no estoy en condiciones que me hagan ese débito y no estoy en condiciones de seguir pagando....

Quiero la baja

Hola me dirijo a usteded con el fin d dar de baja el seevicio ya que hace años lo tengo no lo use nunca y las cuotas cada ves son mas cara desde ya muchas gracias

Quiero dar de baja

Hola, quiero dar de baja el servicio porque no lo voy a usar, gracias!!