Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio por falta de uso y problemas economicos
Publicado 31 de Enero
Quiero dar de baja el servicio por falta de uso y problemas economicos
Publicado 31 de EneroNunca la pude usar y me siguen descontando....la verdad que se me hace difícil seguir pagando x algo q no uso y q me sigan cobrando casi 8.[números]$
Publicado 31 de EneroLo contraté pero me arrepentí de eso xq no tiene sentido todo éso y además la cuota mensual es la mitad de lo que ganó al mes
Publicado 31 de EneroQuiero darle de baja ya que no la estoy usando y por problemas económico ya no la puedo seguir pagando ya que me descuentan una barbaridad por un servicio que todavía no lo uso... Desde ya muchísimas gracias
Publicado 30 de EneroQuiero dar de baja por que nunca la use y no me conviene.
Publicado 30 de EneroQuiero dar de baja el servicio urgente
Publicado 30 de EneroMe descuentan mucho y no siquiera la huso
Publicado 29 de EneroHola la cuenta de mi madre en su pension viene debitado siempre un monto de $ 6.[números] como se hace para dar de baja porque ya hicimos varios reclamos y no nos dan ninguna respuestas.desde ya muchas gracias.
Publicado 28 de EneroQuisiera dar de baja al servicio,ya que me están descontando y nunca lo use. el día que me pidieron los datos me aseguraron que si yo quería de darlo de baja podía hacerlo por teléfono sin embargo cuando llamo dan millones de escusas
Publicado 26 de EneroNo uso el servicio y le quiero dar de baja
Publicado 25 de Enero