X q me descuentan
Quiero saber x q me descuentan
Solucionado 17 de Enero
⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.
Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:
☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia
Accede a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.
✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.
☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: [email protected]
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.
Quiero saber x q me descuentan
Solucionado 17 de EneroMe estan haciendo debitos directos y automaticos esta empresa ( mutuales) y otras. Y yo desconozco por completo cualquier contratacion. me estan descintando de mi cuenta de jubilacion de banco nacion y me dejan sin plata. y yo no firme nada ni acepte ningun drscuento. [nombre] dni [números]
Solucionado 17 de EneroEl día 16/08/[números] me debitaron de mi cuenta sueldo 25 veces $7.[números] lo que da una suma de [números].[números] pesos y yo no sabia que existía esta mutual, ni siquiera esta en mi ciudad, son unos delincuentes.
Solucionado 17 de EneroHola quiero saber porque me están debitando de la cuenta si nunca me asocie a ustedes
Solucionado 31 de AgostoMe debitaron de mi cuenta y nose quienes son.
Solucionado 31 de AgostoMe informaron que mí deuda sería saldada en 3 cuotas, las cuales fueron descontadas, en el pago de la última avisé q ya estaba y me dijeron q mandé un mail de baja a un correo lo hice y recibí la respuesta. Este mes vuelven a descontar y mando ella reclamos por mail y a 7 días de esto no recibí res…
Solucionado 24 de EneroQuisiera saber que mutual es esa me descontaron $13,[números].00 cuando yo con ellos no tengo nada. Yo no los autorizare para que ellos me descuenten.
Solucionado 31 de AgostoMe aparece un descuento en mi cuenta sueldo pero yo no recuerdo haber firmado nada con ellos para que ellos me descuenten
Solucionado 09 de AgostoDesde hace varios meses me efectuan debitos indebidos en mi cuenta bancaria. Nunca contrate un producto de la mencionada asociacion. Es por ello que solicito que cesen inmediatamente con los debitos mencionados y se reintegre el dinero, todo ello bajo apercibimiento de iniciar acciones legales cont…
Solucionado 10 de AgostoMe están descontando de mi caja de ahorros y no se quienes son y porque yo nunca contraté este servicios
Solucionado 10 de Agosto