Demora en el paquete
Mi paquete llego acá a colombia el 04 de abril, y aún no lo he recibido
Publicado 10 de MayoMi paquete llego acá a colombia el 04 de abril, y aún no lo he recibido
Publicado 10 de MayoMi pedido esta desde hace un mes en mailamerica y no se mueve para mi pais, soy de el salvador
Publicado 05 de MayoCompré 32 artículos a ali express , no recibí ninguno , no he recibido reembolso y en los productos que según me reembolsaran me están robando entre 26 y 30 dólares por paquete , por la supuesta paquetería que jamás llegó , usan una empresa postal llamada mail américa , que por no tener cobertura e…
Publicado 04 de MayoCompré un producto a ali express, la garantía dice que si no recibo el producto me regresan el total de mi $ o compra , pague 86.41 dólares por el producto , la empresa de paquetería que contrato ali express para hacer la entrega , no tiene cobertura en mi ciudad , así que simplemente reportan que …
Publicado 04 de MayoHe comprado en aliexpress y el envío me dicen que está en postnl y ellos ni me dan solución dice que ahí no está cuando los de aliexpres dicen que lo tiene postnl
Solucionado 20 de MayoHola, realice mi pago por oxxo y me llegó una confirmación de que aliexpress recibio el dinero, pero no se ha acreditado en mi pago y si no lo acredita aliexpress me van a cancelar mi pedido
Publicado 04 de MayoEs la primera vez que compro por aliexpress, compre un lentes de sol y la entrega estaba para el 24 de abril, en pltaforma me indican que ya las entregaron pero no he recibido nada y nadie se ha comunicado conmigo a indicarme que sucedió con los artículos que ya pagué y no he recibido gracias. …
Publicado 03 de MayoHola buen día quería saber por qué no me llegó el paquete hace dos meses lo pedí y todavía no me llegó nada
Publicado 02 de MayoSucede que vinieron a entregarme el pedido pero como no avisaron no había nadie en casa y ahora no se en que ebriedad de cucuta colombia está el pedido para ir por el
Publicado 28 de AbrilRr[números]sb este es el código de seguimiento de mi pedido, compré dos vestidos a través de aliexpress y no llego mi casa
Publicado 27 de Abril