Paquete no recibido
Publicado 25 de AbrilEl número de guía es mmxqp[números]n dice.que fue entregado y nunca se recibió el paquete
Publicado 25 de AbrilNo encuentro mi pedido por favor si me pueden ayudar este es mi número de seguimiento ml[números]mh muchas gracias mi número de celular es [números]
Publicado 22 de AbrilBuen día sucede que ayer vinieron a entregar un pedido pero yo no estaba en casa y quería saber cuando volverían a venir para la entrega del producto para estar al pendiente
Solucionado 23 de MayoRr[números]sb este es el número de rastreamento de mi pedido que aún no ha llegado
Publicado 22 de AbrilRespecto a mi paquete no hay registro de visitas a mi domicilio, no llegó nadie, aun asi me aparece que el envio ha sido entregado a la dirección de devolución, quiero mi paquete.
Publicado 19 de AbrilEl paquete sale como recibido bajo puerta pero nunca llegó
Publicado 16 de AbrilYa venció la fecha de entrega de mi paquete con este número de guía rz[números]mh. Según la aduana lo había retenido el 29nde marzo, posterior a esto en la app dice que fue recibido por la paquetería y que ya está en sucursal para la entrega. Pero ya pasaron más de 15 días y aún no me lo han entreg…
Publicado 15 de AbrilHola, tengo un envio de china en aduana, donde la inscripción de aliexpress indica held de custom... Quedandonen aduanas hace varias semanas... Ya pague al correo argentino el derecho de aduana al número rl[números]co, y no tengo novedades, agradezco pronta solución.. Muchas gracias
Publicado 15 de AbrilDesde septiembre creo, que supuestamente un paquete internacional llego, y nunca me notificaron con telegrama... El vendedor (desde china) dice que le marca como recibido y jamas paso eso... El envió es por medio de cainiao súper economy global, con n° de seguimiento s[números]
Publicado 13 de AbrilTengo un priblema con mi paquete que fue devuelto la empresa olva curriel me indica que me comunique con ustedes para q mi paquete sea entregado a mi destino fue enviada de aliexpress.
Publicado 13 de Abril