Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

No hay reembolso inmediato en aliexpress

El día 12 de septiembre del presente año realice el pago de un pedido el cual no se ha enviado y el vendedor no sabe tampoco por que motivo no se ha enviado y aliexpress me obliga a esperar 15 días para poder iniciar una disp*** por qué no me ha llegado el producto.

Solucionado 12 de Octubre

Devolucion, pedido no entregado

Realice la compra de una peluca para el mes de octubre, aparecia entregada pero yo no recibí nada, se realizo la respectiva disp*** y aliexpress indico que no se me va a devolver el dinero, estoy reclamandoles desde el 02/09 y no me quieren realizar mi devolución son [números].[números] pesos colom…

Reclamo a aliexpress

Mi pedido aún no a sido entregado a mi persona

Mi paquete un[números]mu no se en donde está lo puse como dirección de entrega a serpost perú av.tomas valle pero sale que no se pudo entregar a esa dirección y que será devuelto al lugar de origen si aún no me han contactado a mi teléfono [números]

Reclamo a aliexpress

El pedido no fue entregado

El paquete figura como entregado y no es así.. El vendedor me pasó el número de seguimiento rp[números]mu ..

Solución de mi pedido

Hice un pedido de una camisa por aliexpress y tenía que llegar el 11 de septiembre a la dirección que coloque en el perfil pero hasta el momento no a llegado nada y tampoco me quieren solucionar lo del pedido me dijeron que me comunique con ustedes porque el pedido está en bodega

Publicado 28 de Setiembre

Rastreo de mi mercancia

No he tenido noticias de mis compras ya pagafas el 5 de sept 22 a esta empresa " aliexpres" por favor quieto sabet cuando me van a llegar ?? mi correo es : semidelcarmen[números]@gmail.com o que me escriban o llamen al fono wasap: +[números], gracias

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a aliexpress

No recibí paquete enviado por aliexpress en mail americas

Compré por aliexpress y en el seguimiento del paquete me dice que ya fué entregado en el domicilio abajo de la puerta, pero no dice que lo entregaron a una persona osea que no está entregado, mi molestia es porque no lo entregan.

Código de seguimiento largo

Hola buenas tardes hice una compra en ali express y el código de seguimiento (que no es el de pedido) es muy largo y no me es válido para declarar la compra como puedo hacer ?

Paquetes sin entregar

Mis paquetes combinados que son 16 no se han entregado, tengo muchos años pidiendo por aliexpress y nunca pasa esto , menciona el aviso que no estuve en el domicilio lo que no es cierto y esos paquetes son muy importantes para mí trabajo

Falta de entrega

Buenas lo que pasa que no pudieron entregarme mi pedido por que dicen que manden direccion incorrecta y quisiera saber que puedo hace para que me hagan una nueva visita a domicilio

Publicado 21 de Setiembre