Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

No llega mi paquete de aliexpress

Realice una compra en aliexpress pero mi paquete no llega ya se cumplieron los tiempos estipulados de entrega y aliexpress me dice que ustedes me solucionan porque el paquete ya fue entregado a ustedes gracias este es el número de guía que me dieron un[números]mh

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a aliexpress

Entrega retrasada y vencimiento de compra

Realize una compra por aliexpress en agosto y tendría que haber llegado hace 2 semanas , en un día vence mí plazo de entrega en la aplicación y nosé si se cae la compra, gracias

Publicado 23 de Octubre

Reembolso

El día 5 de agosto realice una x compra de 4.69 dólares y el paquete nunca llego resulta q me mandaron un código de reembolso para verificar el progreso de mi reembolso (arn [números]) como verifico ese código desde naranja compre con visa naranja

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a aliexpress

Necesito un teléfono y dirección para comunicarme con ellos

Buenas tardes cómo están es que he hecho varias compras aliexpress dónde la empresa que lo envía su código empieza por uno uno de ellos es uno[números]mh lo hice en enero y aún no me llega. tengo otros 4 pedidos que empiezan con esas mismas letras y aun no los he recibido. soy de pereira y nece…

Publicado 22 de Octubre

Pago no acreditado

Hice un pedido en aliexpress pague en seven7 y el pago no ha sido acreditado, no quiero cancelar el pedido porque mi cuenta está bloqueada y no puedo acceder a los pagos devueltos, ya intente la verificación de la cuenta y tampoco se puede, además yo quiero mis productos. Mi pago lo hice en efectiv…

Reclamo a aliexpress

No existe mi número de guia

Mi número de tracking dicen que no existe y que no hay paquetes con ese número de guía

Reclamo a aliexpress

No sé entregó el producto

No se pudo entregar mi paquete y me figura como devuelto al lugar de origen, quisiera poder coordinar una nueva entrega, este es el número de seguimiento un[números]mu

Ml 110556936mh

Ise una compra y no me llegó el paquete nesesito una solución pronto porque ya llebamos mucho rrato y no me an solucionado nada les agradezco

Publicado 19 de Octubre