Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo

No llegó mi pedido

Reclamo

Hace más de 25 dias que tengo un paque para entregar de puerta a puerta en ctp-cpi rd[números] ar quisiera saber los pasos a seguir gracias

Reclamo a aliexpress

No recibi mis pedidos de ali express desde agosto

Hice 16 pedidos a aliexpress en agostos de los cuales solo me llegaron 5 telegramas, solo retire uno antes que cambie la politica. Los otro 4 hice la ddjj y pague 2 vep y el envio del correo y me figura como si no hubiera pagado nada. Ahora no me animo a pagar mas nada si todavia no me llega nada.…

No llega mi pedido

Nuevo clásico flor de la ventana de la cortina personalizar productos terminados púrpura cortina de tul propiedades: color purple size w[números]cm l[números]cm .comprada hace mas 4 meses el n.º pedido es : [números] fecha del pedido: 16:58 sep. 11 [números]

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a aliexpress

El producto tarda mucho en llegar

Mi producto esta en control aduanero desde el 13-10-[números] eso me dijo el Correo Argentino cuando me comunique . La verdad no se q hacer ,porque tarda tanto ? cuanto tiempo mas tengo q esperar ya ha pasado 3 meses . Quiero una solución. Gracias

Publicado 16 de Diciembre

Mercadería retenida en aduana

El num de pedido es [números] es una compra realizada en agosto la cual el 22/09 dice que está en aduana en proceso de calificación. Y no se como hacer para ver si la puedo retirar.

Publicado 13 de Diciembre

3 vestidos hace mucho mas de 1 mes

Rk[números]cn es mi numero de reclamo. Aun no he recibido los veztidos y hace mucho mas de un mez que hice la compra.

Publicado 13 de Diciembre