Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Solución al reclamo

Compre un celular el cual quedó en aduana y nunca lo recibí ni el reintegro tampoco

Publicado 31 de Julio

Necesito mi telefono

La garantía de sustitución de un teléfono en aliexpress la tiene the warranty Groupon pues hace casi tres meses que les envíe el teléfono y aún no me lo han solucionado el cambio,en teoría eran 20 días.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a aliexpress

Que me manden el celular que esta en aduanas

Compre un celular orden nº [números] y se encuentra retenido en aduanas ya hace mas de 1 año con notificación de Correo Argentino rd[números]ar y se me efectuó el descuento de 52,24 dolares y no se reintegro el dinero ni se envió el celular

Publicado 25 de Julio

Que titulo

Compre el producto atravez del la web me descontaron el importe de que dólares y no me enviaron la mercadería como hago para comunicarme

Reclamo a aliexpress

Ojo con esta oferta falsa en el precio

Anuncian un teleobjetivo para celulares a 29.90 usd, pero presenta a la empresa de tarjetas cargos de 46.85 usd y hay hay más que pagar a la tarjetera. Es una estafa descarada, y aún no ha llegado el producto

Me estafaron

Me llego la campera que compre en muy mal estado, esta quesada, con manchas que no se salen y con cortada con un cuchillo y sucia

Irresponsables

Compre unos articulos el primero de febrero y no fueron enviados

Publicado 23 de Julio

Devolución de dinero

Realice un pago hace menos de un mes y Mercado Pago me mando un correo diciendo que aliexpress recibió el pago sin embargo aliexpress me dice que nunca lo recibió y que por lo tanto debía contactar a mercado pago, no encuentro ningún número para comunicarme con ustedes. …

Publicado 18 de Julio