Dar baja urgente estafa
Me están realizando un descuento de mi cuenta sin mi autorización y quiero darlo de baja. Lo antes posible.
Publicado 09 de Octubre
Alcance S.A es una organización creada para hacer posible el sueño de “obtener el bien deseado sin mayores esfuerzos económicos”.
La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Las principales denuncias a Alcance sa que llegan a tuQuejaSuma están relacionadas con pedidos de baja de los planes y devolución de dinero; también piden adecuar los planes o cancelar Plan Alcance por problemas económicos.
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
De acuerdo a lo que informa la empresa en sus Condiciones de Contratación “el Titular podrá cancelar en cualquier momento el préstamo, más los intereses”. En ese sentido, aclara que los intereses serán capitalizados mensualmente a una tasa superior en un 2% a la tasa de interés técnica de este plan.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
☎️ 0800 444 3478
☎️(03472) 481580
☎️(03472) 484176
▶️ Formulario
Podés consultar todas las sucursales haciendo clic acá. Hay que tener en cuenta que no hay Alcance SA San Juan.
☎️ 011 43311173
Rivadavia 717 5to Piso - Of. 36 y 37
☎️ 351 7024966
Av. Fuerza Aérea 3735, CP: 5000
☎️ 0261 4201512
Pedro B. Palacios 568
Publicado 09 de OctubreQuisiera dar de baja ala empresa de alcances no quisiera que me des cuente más
Publicado 08 de OctubreDescuento de mi cuenta bancaria la suma de $[números] sin autorización! desconozco de dicha empresa y planes. Nunca hice ningún tipo de trato con ustedes.
Publicado 08 de OctubreMe aparece en mi cuenta debito de esta empresa por [números] $. Nunca solicité ningún servicio. Necesito la baja y no se como. Gracias!
Publicado 08 de OctubreQuiero que me den de baja lo que me estan descontando sin que yo autorice. me descontaron $[números] pesos sin mi autorización. solicito la baja.
Publicado 06 de OctubreMe llego un descuento que dice [números] alcanse s.a y yo no me inscribi ah ningun plan. No entiendo como pazo y como estoy en ese descuento. Quiero que me canselen porque no estoy de acuerdo.
Publicado 06 de OctubreQuiero dar de baja el plan al cual yo nunca me anote
Publicado 05 de OctubreMe descuentan por débito automático de mi Naranja No deseo ningún servicio brindado. Quiero que me dejen de descontar. El mes de septiembre me descontaron 6 veces. Por favor no me descuenten mas. Denme de baja. Gracias
Publicado 05 de OctubreQuiero el reintegro de mi plan de $[números].40 alberto rosario morales d n i [números] 9 de julio 75 c p [números] aimogasta pcia de la rioja
Publicado 02 de OctubrePor colaborar con una institución compre una rifa que prometía grandes premios y en su momento no tuve problema económico para afrontarla. Pero me acabo de quedar sin el ingreso y necesito cancelarla de forma urgente. La cota es de $[números] y el numero de referencia que aparece en mi tarjeta de c…
Solucionado 16 de Octubre