Me debitan $1750 de mi cuenta sin mi previa autorizacion
Me debitaron de mi targeta de debito' $[números] sin mi consentimiento y sin previa autorizacion .
Publicado 13 de Octubre
Alcance S.A es una organización creada para hacer posible el sueño de “obtener el bien deseado sin mayores esfuerzos económicos”.
La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Las principales denuncias a Alcance sa que llegan a tuQuejaSuma están relacionadas con pedidos de baja de los planes y devolución de dinero; también piden adecuar los planes o cancelar Plan Alcance por problemas económicos.
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
De acuerdo a lo que informa la empresa en sus Condiciones de Contratación “el Titular podrá cancelar en cualquier momento el préstamo, más los intereses”. En ese sentido, aclara que los intereses serán capitalizados mensualmente a una tasa superior en un 2% a la tasa de interés técnica de este plan.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
☎️ 0800 444 3478
☎️(03472) 481580
☎️(03472) 484176
▶️ Formulario
Podés consultar todas las sucursales haciendo clic acá. Hay que tener en cuenta que no hay Alcance SA San Juan.
☎️ 011 43311173
Rivadavia 717 5to Piso - Of. 36 y 37
☎️ 351 7024966
Av. Fuerza Aérea 3735, CP: 5000
☎️ 0261 4201512
Pedro B. Palacios 568
Publicado 13 de OctubreQuiero dar de baja cuanto antes no quiero pagar porque me descontaron la cantidad que no era y no me interesa el plana me dijeron algo que no es verdad
Publicado 12 de OctubreMe descuentan mucha plata...y ya no quiero el plan
Solucionado 18 de OctubreQuiero q me den de baja el plan. Hace varios meses q se lo solicité al vendedor y aún me siguen descontando.
Publicado 11 de OctubreMe inscribieron sin mí consentimiento a un plan que desconozco y me debitan [números]$ sesesito que me den de baja y me reintegren la plata ala cuenta urgente
Publicado 11 de OctubreMe dirijo a ustedes motivo de no seguir con el plan x motivo personales y laboral gracias x todo suerte. jorge rafael arroyo. Dni [números]
Publicado 10 de OctubreMe están descontando dinero de mi cuenta, que yo no pedí y necesito darme de baja
Publicado 09 de OctubrePor la presente solicito la baja de [números] [números]*de la firma alcance sa, la cual figura en mi cuenta[números], tarjerta de credito n* [números] del Banco Macro Dicha solicitud es debido a que en ningùn momento tuve vinculaciòn con la citada firma y requiero la dev…
Publicado 09 de OctubreLe están debitando a mi hija sin su autorización como hago para contactarme con alguien de esa entidad
Publicado 09 de OctubreQuiero dar de baja a mi plan
Publicado 09 de Octubre