Aladinus

Aladinus

Sobre Aladinus

Aladinus (antes Aladinnus) ofrece diferentes servicios de Asistencia en la República Argentina de contratación mensualizada que requiere la adhesión al débito automático.

Aladinus Argentina tiene a disposición de sus clientes servicios de asistencia para el hogar, para la familia, para millennials, para el celular, para los vehículos y para las mascotas.

¿Aladinus qué es?

Una empresa que provee servicios de asistencia de diferentes tipos. Se contratan esos servicios y se dispone de ellos de manera mensual.

¿Aladinus cómo dar de baja?

Un reclamo usual en tuQuejaSuma es para pedir la Aladinus baja, nos explican que “no quiero este servicio” y no saben cómo suspenderlo ya que están adheridos al débito atutomático.

Para dar de baja Aladinus hay que contactarse con la empresa para solicitarlo. Se puede hacer publicando el pedido en tuQuejaSuma, o a través de los canales oficiales de la empresa.

Aladinus 0800

☎️ No hay un teléfono gratuito para llamar a la empresa. El teléfono de Aladinus es 0810-220-2523.

Reclamos a Aladinus

Reclamo a Aladinus

Quiero la baja del servico !!!

No tengo ningún servicio contratado y me están debitando de mi amex $ [números] por mes. Solicito den de baja éstos gastos no autorizados.

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a Aladinus

Baja de seguro en mi tarjeta visa

En mi tarjeta visa viene a cobrar varios seguros de aladinus y yo no lo contrate necesito urgente la baja de los mismos.

Dar de baja aladinus

Quiero q me dejen de baja de la tarjeta aladinus urgente por q nunca lo contraté y menos por débito automático

Solucionado 03 de Setiembre

Aladinuus

Me han realizado un descuento a mí tarjeta de débito por un servicio que jamás contraté. Necesito me den de baja y reintegren mí dinero.

Solucionado 13 de Octubre

Estafa

Me descontaron [números]$ por un servicio que jamas contrate, o me devuelven el dinero o voy por medidas legales para desmantelar la empresa trucha que tienen... ni el [números] que tienen sirve, claramente son estafadores

Reclamo a Aladinus

Debito no aurorizado empresa aladinuus

Desde este mes se efectuó el cobro por débito automático en mi tarjeta de creditos bna, un seguro que no contrate la empresa es aladinuus, por el cual pido no se efectúe más el descuento t la devolución de lo descontado porque no he contratado ningún seguro.

Solucionado 06 de Octubre

M e debitan en visa $399,00 que nunca contraté

Desde el 05 de agosto del presente año me viene debitado en mi tarjeta visa clasic$ [números],00 que yo nunca contraté ese servicio. Ya no puedo seguir pagando algo que no pedí. Soy jubilada.espero respuesta favorable. Atte. Ante quien corresponda.

Dar de baja

Buenas tardes necesito que me deen de baja el seguro que me estan debitando [números] peso por mes

Solucionado 05 de Diciembre