Quiero q me devuelvan los pedidos
Hola el pedido ha salido mal yo solo pedí un bikini y me han cobrado dos bikinis. Quiero que me devuelvan el dinero de los dos bikinis. gracias
Solucionado 18 de Julio
Airydress es una plataforma de comercio electrónico que se dedica a indumentaria femenina. También vende sus productos a partir de la página web Airycloth.
Airydress fue fundada en Hong Kong y allí están radicadas las oficinas y almacenes aunque la empresa está registrada en Londres. Actualmente brinda sus servicios en Reino Unido, Estados Unidos, Noruega y Australia aunque también se registran compras en Airydress España.
En la tienda online hay una variedad muy amplia de Airydress zapatos y de Airydress blusas. Pero también hay secciones exclusivas para encontrar en la página de Airydress abrigos, y también las mujeres buscan y compran en Airydress vestidos elegantes.
Una de las consultas más habituales está relacionado con Airydress rastrear pedido. Las personas hicieron una compra pero el número de seguimiento no les funciona con lo cuál no pueden saber por dónde va su compra.
Según explicó Airydress a veces ocurre que cuando envían sus paquetes se demoran entre 3 y 7 días en informar novedades porque la empresa hasta que no llega al distribuidor tampoco tiene noticias del paquete.
Por eso recomiendan antes de preocuparse, aguardar una semana. Si pasado ese período con el número de seguimiento asignado no se puede rastrear la compra de Airydress contactaros a través de este Formulario.
De esa manera intentarán o bien brindarte mayor información. Si te contactaste con la empresa y no obtuviste una respuesta que te tranquilice, podés publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y nosotros te ayudamos.
En primer lugar vamos a aclarar que la empresa es la misma sólo que creó dominios diferentes para operar en diferentes países.
Ahora sí, te contamos diferentes Airydress opiniones para que tengas en cuenta a la hora de decidir si comprar o no en esa tienda de ecommerce. Por empezar tenes que saber que existen tantos puntos de vista como experiencias de compra.
Uno de las Airy opiniones negativas es la falta de presencia de la empresa cuando se extravió una compra; y por inconvenientes con el seguimiento del pedido.
También preguntan las Airycloth opiniones porque no saben que se trata de la misma empresa y dejan Airycloth comentarios tanto positivos como negativos.
Y nos consultan si Airydress Mercado Libre es la misma empresa que la de la página oficial. Que aprovechamos a aclarar que no tenemos información oficial al respecto y que en las redes, ni en la web lo aclaran.
Si bien no hay a disposición de los usuarios un teléfono de Airydress la empresa deja a la mano de sus clientes redes sociales y contacto:
✅ Airydress Facebook
✅ Airydress Twitter
✅ Airydress Instagram
✅ Airydress Pinterest
✅ Airydress Formulario Online
Solucionado 18 de JulioRealice una compra y pague todo...nunca recibi nada nº pedido:[números], me canse de reclamar, me dijeron que realizaria un reembolso a mi cuenta...pero nada de nada he recibido
Publicado 06 de MayoEn el mes de octubre de [números] pedi 2 vestidos y una blusa, pasaron dos meses y no enviaban la compra, por lo tanto cancele el pedido y me informaron que reintegrarian el valor de la compra, pero a la fecha no han hecho el reintegro del dinero de los vestidos, y tampoco hicieron ningun envío de …
Publicado 04 de MayoHola: mas que un reclamo, es saber donde puedo consultar sobre el seguimiento de unos productos que compre. Su llegada era entre el 28 de abril al 28 de mayo y a pesar que falta poco mas de 10 dias para vencerse el tiempo que me avisaron, quiero seguir el recorrido, gracias.
Publicado 15 de AbrilCon el pedido [números] del 18/08/[números] compré 3 prendas por $1,[números] mxn. De las cuales solo recibi 2 y me sigue faltando una prenda. agradezco sus comentarios.
Publicado 13 de AbrilCompre una campera y me mandaron un cable para usb
Solucionado 25 de AbrilHice una compra en diciembre y nunca me llegó la notificacion del correo que el paquete estaba para retirar ;ahora mi paquete fue devuelto al pais de origen. Me gustaria que me lo vuelvan a enviar ya que jamás se me notificó su llegada
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes! podrían informarme el estado de mi pedido, nº de seguimiento cnatv[números] nº de pedido [números] de fecha 11/10/[números]. Yo creo q ya es tiempo que reciba mi pedido.
Publicado 04 de AbrilEl 5 de febrero hice dos compras por tarjeta de credito y no me llegaron tampoco me llego al correo el numero de orden de pedido que puedo hacer
Publicado 31 de MarzoDesde enero compré dos vestidos solo uno fue enviado pero no fue el que pedí fue otro de talla errónea el que pedí era algodón y otro estilo me mandaron de polyester y pésima calidad el otro no lo he recibido mi número de rastreo es [números] no contestan los operadores y no he podido comunicarm…
Publicado 26 de Marzo