Airydress

Airydress

Sobre Airydress

Airydress es una plataforma de comercio electrónico que se dedica a indumentaria femenina. También vende sus productos a partir de la página web Airycloth.

Airydress fue fundada en Hong Kong y allí están radicadas las oficinas y almacenes aunque la empresa está registrada en Londres. Actualmente brinda sus servicios en Reino Unido, Estados Unidos, Noruega y Australia aunque también se registran compras en Airydress España.

En la tienda online hay una variedad muy amplia de Airydress zapatos y de Airydress blusas. Pero también hay secciones exclusivas para encontrar en la página de Airydress abrigos, y también las mujeres buscan y compran en Airydress vestidos elegantes.

• Visita Airydress en https://www.airydress.com/
  • La dirección de Airydress es ZC Holding (HK) Limited 2 / F, DAH SING LIFE BLDG, 99-105 DES VOEUX ROAD C, CENTRAL, HONG KONG

Airydress seguimiento de pedido

Una de las consultas más habituales está relacionado con Airydress rastrear pedido. Las personas hicieron una compra pero el número de seguimiento no les funciona con lo cuál no pueden saber por dónde va su compra.

Según explicó Airydress a veces ocurre que cuando envían sus paquetes se demoran entre 3 y 7 días en informar novedades porque la empresa hasta que no llega al distribuidor tampoco tiene noticias del paquete.

Por eso recomiendan antes de preocuparse, aguardar una semana. Si pasado ese período con el número de seguimiento asignado no se puede rastrear la compra de Airydress contactaros a través de este Formulario.

De esa manera intentarán o bien brindarte mayor información. Si te contactaste con la empresa y no obtuviste una respuesta que te tranquilice, podés publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y nosotros te ayudamos.

¿Es seguro comprar en Airycloth o Airydress?

En primer lugar vamos a aclarar que la empresa es la misma sólo que creó dominios diferentes para operar en diferentes países.

Ahora sí, te contamos diferentes Airydress opiniones para que tengas en cuenta a la hora de decidir si comprar o no en esa tienda de ecommerce. Por empezar tenes que saber que existen tantos puntos de vista como experiencias de compra.

Uno de las Airy opiniones negativas es la falta de presencia de la empresa cuando se extravió una compra; y por inconvenientes con el seguimiento del pedido.

También preguntan las Airycloth opiniones porque no saben que se trata de la misma empresa y dejan Airycloth comentarios tanto positivos como negativos.

Y nos consultan si Airydress Mercado Libre es la misma empresa que la de la página oficial. Que aprovechamos a aclarar que no tenemos información oficial al respecto y que en las redes, ni en la web lo aclaran.

Airydress Teléfono de Contacto

Si bien no hay a disposición de los usuarios un teléfono de Airydress la empresa deja a la mano de sus clientes redes sociales y contacto:

✅ Airydress Facebook
✅ Airydress Twitter
✅ Airydress Instagram
✅ Airydress Pinterest
✅ Airydress Formulario Online

Reclamos a Airydress

Reclamo a Airydress

Devolvían por prenda que no llego

Me llego el procuto pedi dos y falta uno no se como es lo de la devolucion ya indique pero me llega un mensaje que en 7 dias ya llevo 15 y que me llamaran tampoco me han llamado

Publicado 06 de Enero

Reclamo de pedido airydrees

Desde el viernes negro aqui en mexico no he recibido mi pedido [números]. Según ellos ya me solucionarón mi problema pero no he recibido ningún abrigo.y no contacto a nadir de la empresa airydrees para que me explique quw pasó. El pago fue de $ 1, [números]

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Airydress

La prenda recibida no se corresponde con la publicidad de la página

Pedí un abrigo que figuraba en la publicidad de airydress y pasado mes y medio lo recibí pero no me sirve la talla ni la tela es la que figura en la publicidad. Solicito poder devolverlo y que me ingresen el dinero, pero los contactos con la empresa son muy difíciles.

Solucionado 08 de Enero
Reclamo a Airydress

Vestido comprado y pagado, aún no recibido

Agradeceré me informen el estado de mi pedido # [números] por un vestido casual pierna manga larga, color borgoña talla l, realizado el pasado 26 de diciembre [números]. saludos, silvia aguirre.

Solucionado 18 de Enero
Reclamo a Airydress

No llega el pedido y no hay respuesta

No me llega mi pedido y no me responden por la página tengo todo el registro de la compra y no me responde nadie necesito solución atte. Kissy arlet aceitón arrepol.

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Airydress

Mi pedido no llega y lo hice hace más de un mes

Hice un pedido el 26 de noviembre y a la fecha no llega. Luego de cuatro correos que envié hoy me dices que de pronto llega el 6 de febrero... es un irrespeto a los derechos de los compradores. quiere decir que más de dos meses después de que hice el pago para que reciba los productos. Espero que…

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Airydress

Llegó el pedido y muy diferente a lo que ofertaban en las fotos

Buen día, me siento e*****da, pagué una suma de dinero considerable, falto un vestido de los 9 pedidos. Llegaron 8 y nada que ver con lo que se solicitó. La tela se ve diferente. tienen publicidad engañosa. Los vestidos en la oferta se ven muy lindos y con telas en velos y se ven finas. Pero oh so…

Publicado 30 de Diciembre