Ahri

Reclamos a Ahri

Ahri no llego mi pedido

Hola compre en ahri por mercado pago una compra el 21/02 unas zapatillas de [números] en 3 cuotas. Ya me cobraron una cuota y ko llego nunca el pedido y no responden

Reclamo a Ahri

No llego la compra q hice

Hice una compra el 21 de febrero de unas zapas y el pedido nunka llego ,me dijeron q en 48 hs me mandaban un mail y nunka llego..

Solucionado 07 de Marzo
Reclamo a Ahri

No me llego la compra que hice

Hice una compra el 21 de febrero de [números] y nunca me llegaron las zapatillas, pague con mercado pago, y mande mail a la empresa pero nunca me contestaron

Estafa

Hice una compras por unas zapatillas en ahri y nunca llego mi compra y no contestan los mensajes y los mail

Ahri

El 25 de febrero compre un par de zapatillas ahri por mercado libre y me las cobro mercado pago en 3 cuotas. La primera ya me se acredito en la tarjeta, quiero cancelar la compra y que me devuelvan el dinero

No recibí la compra

Realice la compra el 1 de marzo con débito y no ne lo han entregado ni me contestan los reclamos quidiera saber cómo hago número de orden compra [números] soy susana martino la tarjeta está a nombre de damico lucia , me podrían ayudar

Reclamo a Ahri

No entregó la compra arhi

Hice una compra el 23 de febrero del corriente, la publicación dice que se entrega en 24 o 48 horas , a la fecha de hoy 7 de marzo aún no recibí el artículo ni mail después que les mandé varios de ellos esperando una respuesta a la empresa arhi. Solicito respuesta y solución a mi queja. Gracias