Ahri no llego mi pedido
Publicado 07 de MarzoHola compre en ahri por mercado pago una compra el 21/02 unas zapatillas de [números] en 3 cuotas. Ya me cobraron una cuota y ko llego nunca el pedido y no responden
Publicado 07 de MarzoHice una compra el 21 de febrero de unas zapas y el pedido nunka llego ,me dijeron q en 48 hs me mandaban un mail y nunka llego..
Solucionado 07 de MarzoCompre el dia 20 un par de zapatos de cuero valor 29.[números] loa pague con tarjeta me mandaron un numero de pedido #[números] , nunca me llegaron me preocupa sea una e***** y tienen mis datos de mi tarjeta. Deberia denunciarlos a la tarjeta o estoy protegida
Publicado 07 de MarzoCompre el 20 de febrero con rarjeta un par de zapatos de cuero 29.[números] numero de pedido #[números] no me llegaron envio mails pero no obtengo respuesta tengo miedo sea una e***** y tienen lis daros de mi tarjeta
Publicado 07 de MarzoHice una compra el 21 de febrero de [números] y nunca me llegaron las zapatillas, pague con mercado pago, y mande mail a la empresa pero nunca me contestaron
Publicado 07 de MarzoHice una compras por unas zapatillas en ahri y nunca llego mi compra y no contestan los mensajes y los mail
Publicado 07 de MarzoEl 25 de febrero compre un par de zapatillas ahri por mercado libre y me las cobro mercado pago en 3 cuotas. La primera ya me se acredito en la tarjeta, quiero cancelar la compra y que me devuelvan el dinero
Publicado 07 de MarzoRealice la compra el 1 de marzo con débito y no ne lo han entregado ni me contestan los reclamos quidiera saber cómo hago número de orden compra [números] soy susana martino la tarjeta está a nombre de damico lucia , me podrían ayudar
Publicado 07 de MarzoSalía en facebook un conjunto de pantalón de raso y una remera que pagué con mi tarjeta visa por $29.[números]. El conjunto nunca llegó a mi domicilio.
Publicado 07 de MarzoHice una compra el 23 de febrero del corriente, la publicación dice que se entrega en 24 o 48 horas , a la fecha de hoy 7 de marzo aún no recibí el artículo ni mail después que les mandé varios de ellos esperando una respuesta a la empresa arhi. Solicito respuesta y solución a mi queja. Gracias
Publicado 07 de Marzo