Reclamo compra
Publicado 05 de MarzoCompren un par de zapatillas a el dia 24 de febrero de [números]. Pague por transferencia .mercado pago. Mande correo preguntando cuando estaria llegando lo que compre. No contestan.
Publicado 05 de MarzoMe e*****ron, el dia 21/2/[números] compre un par de zapatillas, las pague con tarjeta visa, prometieron la entrega en 24 a 48 hs, nunca llegaron, quiero dar de baja la compra
Publicado 05 de MarzoCompre un par de zapatillas el dia 21 de febrero [números], las abone con tarjeta visa , prometieton la entrega en 24/48 hs., nunca llegaron, quiero anular la compra
Publicado 05 de MarzoEl 23/2 compré un par de zapatillas en ahri nhasta ahora no recibí nada, mandé mails algunos llegan otros no.nadie dice ni envía nada
Publicado 05 de MarzoEl 23/ 02 compré dos pares de calzado por el costo de $ 59.[números].mi nro de pedido es#[números]. Aboné con tarjeta débito en una cuota por mercado pago.ya mandé 2 mails pidiendo me envíen datos para su seguimiento y ninguna respuesta. Solicito su ayuda. Quiero que me devuelvan el dinero, más aú…
Publicado 05 de MarzoCompré un par de zapatillas a ahiri store,no llegaron las zapatillas y no responden los mail
Publicado 05 de MarzoCompre el 28 /02/[números] un par de zapatos ****pedicos,pague con tarjeta de credito y aun no tengo noticias de la compra,decia envio en 24/48hs,pero no se han contactado y no hay un telefono de referencia,ya mande varios mails sin respuesta.
Publicado 05 de MarzoLa empresa ahri no entrego un par de sandalias que decia con envio gratis dentro de las 48 hs a mi domicilio. Lo pague con mercado pago, ademas decia primera cuota en abril y ya me descontaron la primera. por lo cual solicito que no me descuenten las proximas cuotas.
Publicado 05 de MarzoCompre una zapatillas color verde n 39 con envío gratis entre 24 y 48 hs la compra y pago fue el día 22/02/24 he mandado mail y las zapatillas no llegaron y no me responden los mail !!! espero una respuesta a la brevedad!!!
Publicado 05 de MarzoCompre el día 26/2 unas zapatillas publicitadas en instagram, las pague en un pago con amex y nunca me llegaron, no me contestan lis mails q mando y no aparece ningún teléfono que puedo hacer?
Publicado 05 de Marzo