No recibi el producto ni factura pague por mercado pago con visa en 1 pago
Publicado 09 de MarzoEl.dia 24/2 adquiri unas zapatillas por la empresa ahri aún no recibi el producto ni tuve contacto de la empresa. Pedido n° [números]
Publicado 09 de MarzoCompre 2 pares de zapatillas una de mujer que pague con naranja x .y la otra con visa icbc. La compra la.hice el 19 de febrero y hasta el momento no tengo respuesta .
Publicado 09 de MarzoCompré en página de ahri store hace más de un mes y me contestaron que hay demoras pero aún nada me llega. Se sumo al reclamo de la misma situación ceciliazocar[números]@gmail.com por favor como procedo para la denuncia
Publicado 08 de MarzoCompre dos cajas misteriosa por [números] ,con envío en 24 o 48 horas y no llego y no tuve respuesta
Publicado 08 de MarzoEl 27 de febrero recibieron el pago por intermedio de ustedes y nunca mandaron el pedido
Publicado 08 de MarzoNo llego nunka mi compra ..
Publicado 08 de MarzoEh hecho una compra y nunca llego el producto no contesta los mail.y no hay otro medio de contacto
Publicado 08 de MarzoNo llego mi compra y pague por mp
Publicado 08 de MarzoCompre zapatillas a$[números] con mercado pago y no las mandaron
Solucionado 07 de MarzoNo me llego el profucto vomprado el 26 de febrero.
Publicado 07 de Marzo