Reclamo
Publicado 14 de MarzoTambién hice una compra a ésta firma de ahri. Nunca me llegó nada ni contestan los mail, quiero dar de baja la compra porque me están descontando ya
Publicado 14 de MarzoEl 26 de febrero de [números] compré un par de zapatillas y pagué con mercado pago. Nunca me llegaron. Me mandaron confirmación de pedido con número #[números] y promesa de envío nunca recibí nada y ya mandé dos mail que no contestaron.
Publicado 14 de MarzoCompré zapatillas el 29/2 en ahri1.store y nunca me llegaron ni me respondieron los mails
Solucionado 29 de MarzoCompré el 22 d febrero 2 pares d zapatillas, para abonar me redirigiendo, no había otra opción, a mercado pago bajo promesa d enviarme mail con seguimiento...nunca ocurrió y nunca tuve mis zapatillas
Publicado 13 de MarzoCompré el 26/02 bajo nro deupedido #[números],! unas zapatillas y las pague por mercadopago y todavía no las recibí, mandé mail a la empresay tampoco fueron contestados . Necesito que me envíen el producto o devuelvan el dinero inmediatamente,
Publicado 12 de MarzoEl dia 26 de febrero compro un par de zapatilla a dicha empresa por un valor de [números] peso con el compromiso de que la comora llegaba a mi domicillo dentro de las 48 hs .no teniendo ninguna contestacion al dia de la fecha ,ya le he mandados un monton de mei sin recibir contestacion alguna
Publicado 12 de MarzoEl 26 de fefrero compré 2 pares de zapatillas, aboné con mercado pago. Hice el reclamo del pedido a ahri . Y no obtuve respuesta! e*****!!
Publicado 12 de MarzoCompré unas zapatillas y pagué con débito $30.[números] . Nunca recibí el producto ni contestación a mis emails. Es una e***** obviamente pero cómo pueden e*****rnos así y que nadie haga algo al respecto. Estoy decidida a no volver a comprar en línea.
Publicado 12 de MarzoHice una compra en ahri y no me llegó el pedido. Qué se puede hacer en estos casos
Publicado 12 de MarzoEl dia 28/02/24 compré 2 pares de calzado en ahri. Y el pago lo hice a través de mercado pago, ofrecían un descuento y envío sin costo. Ne dijeron que me enviarían un mail cuando el producto esté listo para el envío. Nunca me mandaron nada ni tampoco me contestan mis mails, y... Obviamente tampoco …
Publicado 12 de Marzo