Ahri

Reclamos a Ahri

Estafa

Estafa, Ahri calzados ,compre y nunca enviaron la compra , envío o pedido número [números],compre el día 23/2/24 ,por mercado pago, número de transacción [números], y ya me cobraron la primera cuota, se podría anular las otras dos ,gracias

Ahri store

Compré un par de zapatillas el día 22 de febrero por la suma [números]$ con tarj credi nativa.mastercard y hasta ahora no recibí nada. Lo único que tengo es el comprobante de mercado pago. Y ya me vino en el resumen de la tarjeta. Veo que a muchos les pasó lo.mismo.

No recibí pedido

Compré por facebook par de zapatillas por valor de $[números] con el envío incluido dentro de las 24_48hs el día 22 de febrero y todavía espero el pedido. No tuve nunca respuesta luego de haber enviado 3 mail. El único comprobante es el de mercado pago.

Posible estafa

Compre unas zapatillas en ahri store el 24/02. Pagué con mercado de pago en 1 cuotas y a la fecha no me llegó el pedido. Ya les envié 2 correos pero ni me los responden. solicito tengan a bien intervenir ante la empresa o reintegrarse el pago atentamente marcela diez

Compra zapatillas

Compre zapatillas en febrero y no aparecieron, hice reclamos y no tuve respuesta. Pagué por mercado

Estafa ahri store

Compré unas zapatillas en ahri store y jamás llegaron si se contactaron conmigo. Es una e*****. Publicitaron por instagram y tienen página web. Realice el reclamo por mercado pago y aparentemente me lo van a reembolsar. Gente! ayuden. Denunciar la página para que la eliminen!!!

Ahri.store estafa

El día 28 de febrero del [números] compré unas zapatillas online a esta empresa y nunca me enviaron hasta el día de hoy es una gran est afa

Reclamo a Ahri

Pagué y no recibí producto

El 26 o 27 de febrero compré,previo pago, un par de zapatillas a la firma ahri store que promocionaban con entrega gratuita dentro de 24 o 48 horas. La misma promoción publicitaria la hacían en instagram y en facebook. Abone con tarjeta de débito en un pago a través de mercado pago. Las zapatillas…

Producto no recibido

Hice una compre en ahri store el 18 de febrero y aún no recibí el producto. Ya estoy pagando la primera cuota por medio de mercadopago