Ahri

Reclamos a Ahri

Estafa

El 18 deb ebrero de [números], compre unas zapatillas y pague por mercado pago ya que estaba la opción confirmaron mi compra. Pero las zapatillas nunca llegaron . Era envío gratuito . Mandaron un msj a mi correo confirmando la compra yvdedpues ante mi reclamo me dijeron que había demora. Las zap…

Reclamo a Ahri

No tengo ninguna noticias de mis compras que ya abone

Compre dos productos hace unos días unas zapatillas y un bolso y solo se que me aprobaron las compras con mi tarjeta de crédito lo que se deduce que ya pague los productos. Espero alguna comunicación o los productos. Gracias

Solucionado 12 de Marzo

No llega lo comprado

El 22/02/24 realize una compra de a la empresa ahristore de unas zapatillas y nunca llegaron. No contestan los masajes

Estafadores ahri store

Encargue unas zapatillas para mi hija el día 20/02 de febrero y hasta el día de hoy no me ah llegado nada, no contestan los mails que les mandé y ya me cobraron la primera cuota por favor encuentren una solución

Reclamo a Ahri

Producto cobrado y no recibido

Compré el día 13/2 unas zapatillas en 3 pagos con mercado pago y nunca me llegaron y me las están cobrando. necesito una solución

Estafa

Buen día el día 27/2 compré unas zapatillas en ahri store y realice el pago por mercado pago y hasta la fecha 7/3 no me ha llegado la compra...cómo hago para reclamar

No llega lo que compré

Realicé una compra el27/2 y el pago lo realicé por mercado pago hasta la fecha no recibí el pedído

Estafa

Compré unas zapatillas de seguridad en 3 pagos y nunca me las enviaron ..las compré con tarjeta de crédito a través de mercado y

Estafa

El día 26/02 compré unas zapatillas en 3 cuotas sin interés, con envío gratis dentro de las 48horas, jamás llegaron, jamás respondieron un mail y Mercado Pago no se hace cargo más allá de que el pago fue a través de la plataforma,