Ahri

Reclamos a Ahri

Reclamo a Ahri

No he recibido el producto comprado y pagado

El día 29/2/24 con referente de pago [números] hora 12.22 he abonado la suma de $[números] en cajero de pago fácil y no tengo información sobre el producto, ni idea de cuando llegará.

Ahri store no entregó el producto comprado

El 29/2/24 he realizado una compra a ahri store con referente de pago [números] de $ [números] en cajero de pago facil y a la fecha no entregaron el producto.

Ahri store no entregó el producto comprado

El 29/2/24 realice una compra en ahri store por zapatillas : laura con suela anatómica, hice el pago de $[números] y referente de pago [números] en cajero de pago fácil y no he recibido a la fecha el producto, tampoco puedo hacer el seguimiento del mismo. Quisiera una solución

Estafa x compra

Hice una compra de zapatillas el 17/2/24 y nunca llego( cuando el envio es 48 hs. Luego me dicen que llega en 5 dias xq hubo mucha demanda el 26/2 me escribió marta diaz de atención al cliente, donde me dice que hubo un problema con el correo oca y que estaría llegando en 5 días. hoy es 8…

Reclamo ahri store

Hice una compra hace 20 dias a través de la página instagram ahri store y nunca me llegó el producto,, he enviado correos y no responden.

Reclamo a Ahri

No me mandaron lo que compre

Hace mas de 20 dias compre un par de zapatillas a ahri store y no me han llegado, reclame en el email y no tengo respuesta, quiero anular la compra y que me devuelvan el dinero,

Estafa

No llego nunca lo que pedí ,me e*****ron

Reclamo a Ahri

Me siento estafada por ahri store

El 25 de febrero compré a través de mercado pago con tarjeta de débito mastercard un par de zapatillas a la empresa ahri store por un importe de $ 29.[números].00. No llegaron las zapatillas ni respondido el correo que envié . Solicito el reembolso de mi dinero.

Estafa

El 25 de febrero compré,previo pago, un par de zapatillas a la firma ahri store que promocionaban con entrega gratuita dentro de 24 o 48 horas. La misma promoción publicitaria la hacían en instagram y en facebook. Abone con tarjeta visa en un pago a través de mercado pago. Las zapatillas nunca lleg…