Ahri

Reclamos a Ahri

Estafa

Hola yo compré 1 par de zapatillas el 25 de febrero y no me las entregan el pedido [números] ya me debitaron la cuota de la tarjeta en google vi que muchas personas les pasó lo misma que hago? gracias

Reclamo a Ahri

Compre y no tengo noticias del producto

Compre en esa tienda cuya publicidad figuraba en internet, instagram y facebook. Realice el pago con tarjeta, el pago mediante mercado pago se realizo inmediatamente pero de las zapatillas aun no tengo noticias. Mande varios mail y no recibo respuestas. Desearia saber que hacer

Presunta estafa

Adquirí 2 pares de zapatillas en fecha 21 y 22 de febrero y pese a los reclamos no he tenido respuesta. abonadas por mercado pago, con tarjeta de crédito. pedidos # [números] y # [números]

No llega lo que compre

Compré un par de zapatillas 16/02 ya empezaron a descontarme las cuotas y no llegan. No sé dónde reclamar no encuentro la tienda. Gracias

No llegaron

Compre un par de zapatillas el 25 de febrero [números] y nunca aparecieron

Reclamo a Ahri

Estafa no enviaron el producto comprado

El 22 de febrero compré unas zapatillas pagando con visa patagonia a través de mercado pag el valor total de la compra fue de $ 29.[números],99 en 3 cuotas, con la promesa según la propaganda de ser entregadas en 24-48 horas. Con la leyenda de que cuando el pedido esté listo para ser enviado, me en…

Estafa ahri store

Compre 2 pares de zapatillas el 26/2 decia, que llegaban, en, 24 o 48hs a más tardar. Nunca llegaron. Hice el pago en 3 cuotas sin interés por medio de mercado pago con mi tarjeta mastercard. Hice el, reclamo a mercado pago. Porque supongo que ellos pueden no abonar aunque sea las cuotas, 2 y 3.ya …

Estafa ahri

Compré zapatillas en ahri store el 18/02 y ni noticias del pedido, no contestan los mails

Estfa de ahri store

Compre unas zapatillas a través de facebook. Me deribo a mercado pago. Pague con visa débito y nunca recibí ni la mercadería ni la devolución del dinero