Ahri

Reclamos a Ahri

Estafa

El 26 de febrero compre en la tienda ahri store un par de zapatillas a 29.[números] en 3 cuotas con mi tarjeta visa. El envío es gratuito en 48 hs. Recibí mail de confirmación de pago y número de pedido #[números]. Pero hasta la fecha no recibí confirmación del envío y ninguna respuesta a todos los…

Nunca llega el producto

Buenas tardes, hice una compra en ahri store, en su sitio, pague con tarjeta y nunca hicieron el envio, no me contestan los mails.

Reclamo a Ahri

Compré en ahri y no me llego el pedido

Realice la compra de un par de zapatillas el 29/02/24 pagadas por medio de mercado pago a la empresa ahri store y no me han llegado, reclamé por mail, en dos oportunidades y no me contestan.

Reclamo a Ahri

Saber si me las enviaran

Compré unas zapatillas a esa empresa y no puedo comunicarme con ellos , dicen que el envío es gratis pague $29.[números].- la compra fue el día 26-02-[números],-

Reclamo a Ahri

Estafa!!!no entregan la mercaderia, sinvergüenza

Compra de calzado el 23/02/[números] abonado con mercado pago a crédito.3cuotas c/interes publicidad de entrega entre 24/48hs.a la fecha,06/03/[números] no se ha entregado el producto. ni tampoco he recibido respuesta a mis reclamos por correo electrónico. creo que se tendría que bloquear o elim…

Solucionado 30 de Marzo
Reclamo a Ahri

Compra de zapatillas que no entregaron

El viernes 1/3 hice una compra de zapatillas, decía el aviso que demoraba la entrega entre 24 y 48 hs, pero todavía no llegó nada y no me contestan los gmail.

Reclamo a Ahri

Quiero las zapatillas o el reintegro

El 24/02 compre a través de una publicación de la empresa ahri store, un par de zapatillas, abonándolas con mi cuenta de mercado pago, la entrega estaba pactada para dentro de 24-48 hs. No recibí el producto y la empresa no responde los mails donde le adjunto el comprobante de pago.

Reclamo a Ahri

Página web de venta de productos trucha

Hola, compré un par de zapatillas, nunca me la enviaron y los mail enviados no existen. Necesito devolución del dinero gracias. Mi nombre ana maría paoletti dni [números].

Solucionado 30 de Marzo