Ahri

Reclamos a Ahri

Posible estaga

Compré un par de zapatillas en tres cuotas cono tarjeta de crédito visa con una promoción que salió en facebook y otras redes como instagram. En 25/48 hs las entregaban. Esto fue en febrero una la fecha 18/03/[números] no tengo ningún tipo de contacto y se nada de las zapatillas

Estafa de ahistore

El 17 de febrero compré un par de zapatos en 29.[números] con tarjeta naeanja visa en 1 pago. Publicaban tanto de facebook como instaurar el envío en 24 a 48 hs. A la fecha todavía no recibo nada y no hay manera de contactarse con ellos porque no responden. Una vergüenza y una e***** ensuciando su …

Pedido no entregado

El 25/02 hice una compra de un par de zapatillas, nunca me llegó y tampoco contesta los mensajes. Creo que son e*****dores.

Reclamo a Ahri

Pague y no me entregaron el producto

El 28 de febrero compré un par de zapatos laura, la empresa no se contactó para combinar la entrega, luego empecé a hacer los reclamos correspondientes, por ig, fb y la dirección de correo que aparece en el pago. Pagué con tarjeta master através de mercado pago. Nunca recibí la mercaderia

No recibo el producto

El 19 de febrero de [números] hice una compra de zapatillas y nunca me contactaron. Solo tengo el num de pedido. Y la tarjeta me sigue descontando

Estafa

Compre y pague un par de zapatillas y nunca llego, e*****n a la gente y lo peor es que mercado pago es parte y la pagina sigue vendiendo

Compra de zapatillas ahri

Compre unas zapatillas a la casa ahri en el mes de febrero y aun no llegaron, no responden mis mensajes y necesito saber que ocurre

No me llego el pedido de ahri pedido # 21150

Les compré unas zapatillas con valor de $[números].00 el 01/03/24, hasta hoy 18/03/[números] no ha llegado tampoco contestan los e-mails. comparto para que no le pase a otros esta es la página: h***s://ahri1.store/

No me llego el pedido de ahri pedido # 2553

El 17/2/[números] compré con previo pago unas zapatillas según código de pedido # [números] . Nunca me llego . Ni respuesta.. Quiero las zapatillas o la devolución del dinero. gracias espero su respuesta

Ahri son estafadores

Compré un par de zapatillas en ahri, pagué $ 29.[números] el 25/02/[números]. Nunca llegó, no responde los mensajes. Son e*****dores.