Ahri

Reclamos a Ahri

Estafa de ahri store

Compre un par de zapatillas el 22/02/24 abonando a traves de mercado pago, hasta el momento, no obtuve respuesta alguna a los 2 email que envie reclamando la entrega de la compra, una verdadera e*****, a la cual no deberia ser ajena la responsabilidad de mercado pago como co participe de la misma.

Me estafaron

Compré por facebook una caja sorpresa de merca libre por intermedio de esta firma por la cual pagué 39.[números]$ .me mandaron un mail que estaba en el correo y otro que debía el envío [números] $ u por mercado libre de uruguay.la compra la hice el 25 de febrero

Ahri1.store stafadores

Compré en esa tienda on line, me mandan un correo de confirmación pero nunca enviaron el calzado, compré el 25/2 por $[números]. h***s://ahri1.store/_t/c/a[números]-17b72a05d[números]ed12-43e[números]f4?l=aac0ufx1nlcn29lwcomcol6ovgm%2bfqjaosz7qhkb%2bzxyk9kjtvbfgyahcezbzl50xjf2jod0mtyyewmphczl1zy…

Estafa ahristore

Compré unas zapatillas en tres pagos. Ya se realizó el primero, pero no tengo novedades del producto

Me estafaron

Ahri es la empresa que me estafó en 39.[números]$ siendo que tiene paquetes de mercado libre de sorpresa.me dijeron que cobraron que me lo mandaban y nunca llegó y mercado pago dice que no puede hacer nada.es más.me rechazó la contraseña

Reclamo a Ahri

No llego el producto que compré (zapatillas can trop)

Me e*****ron. nunca llegaron mis zapatillas, nunca se comunicaron conmigo, nunca me dieron la opción de devolverme el dinero. ésto no puede quedar así. ademas no responden mails ni teléfonos ya agoté todas las instancias.

Ahri estafa

Mi esposa compró un par de zapatillas por la página de ahri. El pago se hizo por mercado pago. Las zapatillas nunca llegaron

Estafa

Compré en ahri un par de zapatillas de seguridad el 22 de febrero pague con mercado credito el 26 me dijeron q tenían demora pero nunca llegaron y no me volvieron a contestar

Reclamo a Ahri

Estafa en compra de zapatillas a empresa ahri

El 14 de febrero compre por mercado pago un par de zapatillas y hasta hoy 19 de marzo no recibí mail alguno. Mande varios mail de reclamo a la empresa y no contestan. Es una e*****, bloqueen la página por favor