Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Débito sin autorización

El día 03/04 me han realizado dos débitos automáticos por el monto de $[números] cada uno, no sé de qué empresa es o a quienes representan porque no he recibido notificación ni he autorizado a adsus a realizar el mismo. Necesito urgente una respuesta, mi nombre es [nombre] pavez, dni [números].

Solucionado 08 de Mayo

Debitos

Me debitaron de .i cuenta no se cuanta plata

Publicado 02 de Mayo

Debito de mi cuenta

Me debutaron más de diez mil pesos de mi cuenta de algo que no contraté y no se quienes son...necesito solución urgente

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Adsus

Descuento de no se que cosa en mi cuenta

Me hicieron descuento de más de ocho mil pesos de mi cuenta bancaria sin autorización, no se el porque, ni quienes son! necesito una solución urgente porque voy a tener que ir más allá para solucionarlo

Publicado 01 de Mayo

Descuentos

Tengo descuentos de su empresa y no se de que son

Solucionado 16 de Mayo

Debitos automáticos

Buenos días, hace 2 meses me está. Haciendo débitos automáticos que dan mucha suma de dinero, y es sin mi consentimiento. Le agradecería que me devuelvan mi dinero.

Debito sin autorización

Buenos días me debitan hace meses de mi cuenta me figura en mis movimientos da adsus jamás me explicaron nada quiero que me devuelvan la plata

Estafa

Es el segundo o tercer mes que me debitan plata de mi cuenta , sin mi autorizacion y sin mi consentimiento , no se quienes son , no les debo nada , la denuncian por fraude ya esta echa , asi que espero eo reintegro de todo el dinero que me robaron.