Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Reclamo a Adsus

M hacen débitos q no corresponden

Hola quiero q m dejen d debitar, yo no debo nada y m siguen descontando. Y necesito la reversión d lo q m han sacado. Oh podré abogado

Publicado 29 de Abril

Devuelvanme mi dinero urgente

Hola, necesito que me reintegren el dinero que me descontaron ya que no tienen autorizacion, espero una respuesta favorable y mi dinero de vuelta en la cuenta

Publicado 29 de Abril

Saber porque me descuentan

Quiero saber porque me descuentan en la cuenta de la asignación de mi hijo que crédito o q es el descuento que tengo

Publicado 28 de Abril

Me sacan la palta

Quiero dar de baja por q me está cobrando algo q no es !?

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Adsus

Que me están debitando un dinero demi

Está empresa me está debitando desde mi cuenta hace tres meses la cantidad de $ [números] dos veces al mes osea que la cantidad total es de $[números] y yo no he firmado ni autorizado ningún descuento .. espero su respuesta al requerimiento.. Para que no se siga debitando más esto ..

Publicado 24 de Abril

Descuento indebido

Quiero saber porque me hicieron un descuento si mi autorización yo cobro solo la asignación y me descontaron [números] pesos y no se de donde o porque me descontaron

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Adsus

Me debitaron plata por error

El día de hoy 23 de abril de [números] tengo un débito a nombre de ad adsus_a quisiera saber por que me debitaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento mi nombre es bonada rosa quiteria luz dni [números] me debitaron $[números]. Eso es un delito

Solucionado 28 de Abril