Débito sin permiso
Me están descontado mucho dinero y no se xq,? necesito q me den una solución y me devuelvan mí plata
Publicado 18 de Mayo
Publicado 18 de MayoYo no eh dado ninguna autorización a que me hagan estos débitos.
Publicado 18 de MayoHola me debitaron de mi tarjeta del banco nacion [números] pesos y no se porque si yo no tengo ninguna deuda con ustedes mi nombre es bustos nestor fabian [números]
Publicado 17 de MayoHola buenas tardes quisiera saber cual es el motivo que me estan debitando de su empresa..
Publicado 17 de MayoQuiero dar de baja al débito automático de mi cuenta de adsus ya que yo no lo autorice .yo al aceptar el préstamo con postacred .solicite el pago por rapipago y ahora me llegan los descuentos por los dos medios .!!
Publicado 17 de MayoMe estan debitando y no se que es..
Publicado 16 de MayoMe descontaron $[números] en diferentes débitos con diferentes montos a nombre de esta empresa y quiero saber para quién están cobrando para qué empresa me están cobrando
Solucionado 19 de MayoBuenas tardes me stan debitando dinero de mi cuenta sini autorización necesito una explicación aguardo una respuesta
Publicado 14 de MayoMe están debitando de mí cuenta pagos de servicios que no solicite, me sacaron [números] pesos y mí cuota con posta cred no llega a los [números], por favor necesito que me lo resuelvan
Solucionado 13 de MayoMí reclamo es que a partir del [números] han hecho compras mensuales los cuales han sido debitado de mi tarjeta de crédito visa de produbanco por lo cual debo de pagar la cantidad de $[números] sin haber hecho ninguna compra
Publicado 12 de Mayo