Debito sin autorizacion
Buenas me descontaronb[números] pesos algo q no realize con da adsus y todis los meses lo mismo necesito ese dinero y q no figur3 mas ya q no autorize nada
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoBuenos dias hoy encuentro un debito hecho por ustedes y yo nunca saque nada con ustedes .quisiera saber quienes son antes de hacer un reclamo al banco y cuantas cuotas me tienen que debitar y por que.
Publicado 31 de MayoHola buen día me an debitado $[números] pesos de mi cuenta bancaria del banco nación. Se llama adsus sa ... No se de que si no tengo prestamo nada con esta gente ni se quienes son. Me pueden ayudar q me reintegren ese dinero por favor
Solucionado 05 de JunioMe estan debitando de mi cuenta banco nacion y nose porque motivo
Solucionado 02 de JunioSoy diego fernando lopez quiero dar de baja a los descuentos que están realizando atravez de los débitos
Publicado 26 de MayoMe devitaron quisiera saber xq
Publicado 26 de MayoMe descontaron plata de mi cuenta
Publicado 23 de MayoHola kiero q m expliquen xq m debiran plata sin autorizacion
Publicado 22 de MayoEs una locura la plata que me debía esta empresa me comunique con ellos y no me dieron solución alguna ni saben decirme de que me debitan necesito una solución donde puedo denunciar esto? me sacan plata de do cobro el salario familiar y que me descuenten 14 mil pesos de la nada es una locura
Publicado 21 de MayoYo tenía mí sueldo en mí cuenta y cuando lo voy a sacar no tenía cierta cantidad de dinero me fijo el porque y resulta que adsus me lo saco atreves de mí cuenta no sé cómo pero me lo sacaron a mí me hace mucha falta esa plata
Publicado 21 de Mayo