Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Denuncia por estafa

Soy jubilada y pensionado. con demaciados problemas de salud . ando de medico en medico temgo operaciones y todo lo q te puedas imaginar ..el día 21 cobraba mi pensión y mi jubilación el día 29 .. No cobre nada y tengo miles de descuentos de esta página y de otras .

Publicado 04 de Marzo

Debitos no autorizados

Me debitaron de mi cuenta [números] pesos por esta empresa y no se de quees.

Solucionado 04 de Marzo

Débito sin permiso

Este es el tercer mes que me sustraen del salario de mis hijos y ya en cantidad. Quiero que dejen de hacerlo. Ya que solo vivimos de eso x el cual yo trabajo particular y no me llega a alcanzar. Porfavor exijo una solución muy pronto y cuando estarían de volviéndome todo el dinero que me sacaron

Publicado 03 de Marzo

Descuento desconocido

Soy [nombre] cristina cuil [números] tengo un descuento de da adsus-a $5.[números] pero no se que empresa son ustedes para que me desuentes ese monto siempre me sacaron diez mil y algo ya no quiero que me descuenten. Por favor comuniquense conmigo para anular el desucento.

Publicado 16 de Febrero

Debito

Tengo debitos desde hace mucho y no se a que empresa pertenece

Publicado 06 de Febrero

Descuento

Me descuentan todos los meces y yo no autorize nada

Publicado 05 de Febrero

Debito

Necesito saber cual es el descuento que me hacen a que se debe

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a Adsus

Porque de sacan tanta plata

Porque me descuentan tantas veces [números]pesos de esta empresa..nesecito dar de baja

Publicado 02 de Febrero

Debitonsin consentimiento

Hola sufrí el débito de la cuenta bancaria Bna+ por parte de adsus y yo no tengo deudas con ustedes mi nombre es maria amelia iman

Solucionado 25 de Enero

Descuento

Me descuentan y nose de q financiera es

Publicado 18 de Enero