Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Descuentos

Buenas noches. Tengo un inconveniente con unos descuento proveniente de deb. Automatico adsus - almoño g y aso y quisiera saber de que es porque no recuerdo haber autorizado. El dni es [números]

Publicado 31 de Julio

Ad adsus -a

Estos usureros están sacando dinero de mi cuenta en junio sacaron [números] y julio [números] ya me sacaron una vez y los denuncie y me devolvieron mi dinero ahora nueva mente lo están haciendo

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Adsus

Porque de sacan tanta plata

Todos los meses esta empresa a adsus a me debían de mi cuenta mucho dinero..llegan a descontarme hasta 5 veces al mes [números] pesos es mucho dinero y nose porque

Publicado 24 de Junio

Me siento estafada

Necesito que dejen de sacarme plata todas estas empresas con respeto lo digo el banco acepta estos descuentos cuando ya hace tres años me.descuemtan

Publicado 21 de Junio

Descuento de dinero

Buenos días el día de la fecha realizaron un descuento de [números] quisiera saber el motivo por tal dxescuento

Publicado 14 de Junio

Descuento de dinero

Buenos días me descontaron [números] a nombre de adsus quisiera saber los motivos el porque del descuento y la devolución del dinero ya que no tengo préstamos con mi cuenta para tal descuento

Publicado 14 de Junio

Adsus reembolso y baja

Me debitaron [números] pesos de la empresa adsus y nose porque? Quiero reembolso y la baja

Publicado 12 de Junio

Me siento estafada

Hace más de dos años no kiero equivocarme empezaron a descontar esta gente de da adsu me hacen descuentos hasta 4 veces de mi pensión no se donde denunciar pero mi pensión es mínima y este mes me sacaron 3 cuotas de [números] cd una necesito saber kienes son yo jamas los contacte necesito…

Publicado 10 de Junio