Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Débito sin autorización

La empresa adsus me está debitando de mi cuenta sin autorización y sin que yo contrate nada no tengo ningún crédito con ellos ni nada y sin motivos me empezaron a descontar me cobran hasta el iva

Publicado 15 de Diciembre

Debitos que desconozco

Buenos dias ,quiciera saber porque los debitos y que se dejen de hacer.

Publicado 06 de Diciembre

Descuento sin autorización

Saqué los movimientos de mi cuenta y me figuran un descuento de [números] pesos del día 2/12

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Adsus

Descuento via debido del cual no tenía conocimiento. estafa

No tengo ningún papel donde autorizo descuentos de esta empresa . No he firmado ningún documento y este mes de noviembre del [números] me interesó un débito de $16.[números]. El cual solicitó que se me reintegre de lo contrario tomaré medidas legales

Publicado 29 de Noviembre

Descuento de adsus

Me descontaron y ni idea de que es nadie me dice quiero una solución ya gracias.!!!

Publicado 20 de Noviembre

Débitos descontrolados

Buenas...no logro entender xq m descuentan tanto si yo llevo un seguimiento de mis préstamos y ustedes m están sacando dinero demás. Por favor espero respuesta xq no es correcto q se cobre de más

Publicado 13 de Noviembre

Me perjudica

Saqué los movimientos de mi cuenta y me figuran descuentos de [números] pesos con fecha 20/09. Uno de [números] y[números]

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a Adsus

Que me dejen de descontar por favor

Está empresa también me descuentan como 40 mil pesos hace unos meses ya estoy cansado es una plata que necesito podría ver solución?

Solucionado 15 de Octubre

Reclamo mi dinero

Me hacen débitos todos los meses de 8.[números] y [números] y no se de que. Necesito una solución porq es mucha plata para mi y no se de que es

Publicado 09 de Octubre