Me sacaron plata
Me descontaron de la asignación de mi hija plata
Publicado 18 de Diciembre
Me descontaron de la asignación de mi hija plata
Publicado 18 de DiciembreHola buenos días da asus debitaron dinero de mi cta sin autorización [números].0 00 .yo cobro una pensión no continutiva .no tengo idea que es,no entiendo como el bco nacion puede acceder a que debiten dinero sin mi aprobación .espero que me reintegro el dinero nuevamente en mi cta .muchas graci…
Publicado 17 de DiciembreMe debitaron 19.[números] pesos de mi cuenta y no se a nombre de quien porque solo dice da adsus. El poco dinero que me queda tengo que sacarlo por miedo a más débitos. Gracias
Solucionado 22 de DiciembreMe estan descontando del sueldo 24.[números] y no se de que
Publicado 16 de DiciembreHola , me debitaron de mí cuenta [números] pesos. Noc porq
Publicado 16 de DiciembreHola me acaban de descontar y no se de qué es
Publicado 16 de DiciembreHola, que tal me sacaron plata de mi cuenta, en cantidades que son muy grandes para mi este ultimo mes $[números].[números] sin mi autorización nose porque ni como, pero me sacan mucha plata que me hace falta, soy jubilado
Publicado 15 de DiciembreMe debitaron $[números] y no se d q.
Publicado 10 de DiciembreQuiero dar de baja adsus
Publicado 09 de DiciembreMe debutaron $ [números] yo jamas solicite ningún servicio ni autorice ningún débito. Necesito que me devuelvan el dinero y den de baja esto que estan haciendo
Publicado 06 de Diciembre