Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

3782450294

Porque me sacaron plata de mí cuenta

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Adsus

Me están descontando dinero sin mi consentimiento!!!

Buenas tardes,mando para hacer una queja sobre algo que se me está descontando de mi billetera virtual ya que yo no di el sí para que se lo descuenten y encima nose a qué se debe que me saquen el dinero,necesito una respuesta urgente y que me sea devuelto todo lo que se me descontó,gracias.

Publicado 25 de Diciembre

Fraude

Me debitaron de mi cuenta de banco nación necesito saber quien autorizó , porque yo no lo hice ,

Publicado 24 de Diciembre

Descuento en mi cuenta

Todos los meses desde el 1 al 15 me descuentan de 20 a 25 o hay veces que ni bien tengo dinero me descuentan. tengo la cuenta del banco nación y las veces que quiero ver quien es el que efectúa los pagos no me aparece, el día 23/12/25 me me presente antes las oficinas del banco para que me den una…

Publicado 23 de Diciembre

Porque me descontaron

Me descuentan 10 mil de mi cuenta sin mi autorización que me cobraron y por qué

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Adsus

Me descuentan de banco nación

Me están descontando del banco nación adsus yo jamás autorice a que me saquen esa plata voy a iniciar una demanda

Descuento de dinero

Me an descontado 18 mil pesos sin .i consentimiento y no tengo ninguna clase de préstamo

Descuentos sin autorización

Tengo un montón de descuentos de esta empresa adsus. Quiero saber de que son. Y porque me los hicieron! yo no autorice a ningun descuento.