La empresa da adsus realizo 10 extracciones de mi cuenta no autorizo a que se h
Buenos dias la empresa da adsus descuenta de mi cuenta hizo 10 extracciones de mi cuenta como debo hacer para que no lo realize mas.
Publicado 17 de Noviembre
Publicado 17 de NoviembreMe siguen haciendo débitos indebidos y no obtengo una respuesta de la empresa.
Publicado 13 de NoviembreHola soy trabsplantada y cobro una pensión en el día de hoy 12/11/25 me hicieron 5 descuentos que no conozco ni autorize solicito devolución y baja del mismo
Publicado 12 de NoviembreMe descontaron. Me debitaron sin mi autorización [números] de esta empresa adsus de mi cuenta de bna
Publicado 12 de NoviembreMe sacan dinero del banco sin mi consentimiento ya hace muchos años y quiero que me dejen de sacar, ya ise la denuncia correspondiente en derecho del consumidor.
Publicado 03 de NoviembreMe sacan plata hace años y ya no quiero mas yo no sabia de la existencia de esta empresa, ya denuncie en derecho del consumidor. Pero ya no quiero que me toquen mas nada
Publicado 03 de NoviembreDescuento no autorizado
Publicado 31 de OctubreQuiero saber quién autorizó q me ayan echo mucho descuento
Publicado 20 de OctubreQuierooo saber quién le autorizó a q me ayan echo tanto descuento
Publicado 20 de OctubreQuiero saber quién autorizó a q me agan tanto descuento
Publicado 20 de Octubre