Adidas

Adidas

Reclamos a Adidas

Imposible cancelar compra

Se tildó la pagina en el carrito y se dio a comprar por error, si bien me interesa el producto yo no puedo recibir este pedido porque trabajo en los horarios de entrega. Llamé a la atención al cliente y me dicen que es imposible cancelar una compra por error, no puede ser esto y que tenga que esper…

Solucionado 31 de Marzo

Proceso de clasificación

¿qué significa "en proceso de clasificación"? hace de ayer está así y la verdad que no quiero esperar tanto para que me llegue lo que compré, ya que lo necesito demasiado. estuve viendo y dicen que a algunos se les quedó ahí y les llegó después de 1 mes o más..

Publicado 28 de Febrero

Adidas superstar

Compré las adidas superstar en el local de Unicenter las pague muy caras como para q me duren 3 meses..comenzaron a abrirse al costado consulte a una persona que arregla calzado y me dijo que era por el cuero reseco se ve que la tenían expuestas o hace mucho tiempo guardadas

Publicado 28 de Febrero

Duplicado de gasto

Me dirijo por este medio para denunciar un gasto duplicado en la tarjeta visa naranja a nombre de marcelo daniel cantina con teléfono [números]

Publicado 27 de Febrero

Zapatillas

Compre una zapatilla y con el tiempo se me cambio el color de la goma de la planta a amarilla

Publicado 26 de Febrero

Zapatillas deterioradas

Compré un par de zapatillas, a las cuales les dí el mejor uso, y lo puedo asegurar por ser una persona mayor y que las utilizada con poca frecuencia. el problema es que en ambos calzados la tela se rasgó en el mismo sitio. favor aguardo respuesta de como proceder, aclarando que no poseo factura d…

Publicado 21 de Febrero

Alguien uso mi tarjeta

Tengo 2 compras realizadas con mi tarjeta de crédito y jamás los contacte ni las hice, como puedo saber de que se trata?

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a adidas

Olor en las zapatillas adidas

Hola tengo 2 psres de zapatillas adidas con el mismo olor como a orin de gato, no las puedo usar mas

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a adidas

Devolucion que no se hizo efectivo

Hice una compra a través de Mercado Libre de unos tenis que nuca llegado abrí un reclamo #[números] el cual cerraron porque realizaron la revolución pero la devolución nunca se realizo, en el banco me dices que solicite el comprobante de la devolución.

Publicado 17 de Febrero