Adidas

Adidas

Reclamos a Adidas

El producto no llego

El dia 16 de abril hice una compra , ya me cobraron el producto y estamos a 14 de mayo y todavia no me llego . pòngo en el seguimiento de la pag el cod de compra y me figura que es incorrecto. trate de contactarme por telefono pero jamas atendiero,

Publicado 14 de Mayo

Devolución del producto

Buenas noches, compré dos pares de tenis que me llegaron el día 10/05/[números] pero me quedaron una talla grande, necesito que me cambien la talla o devolverlos para comprar una talla menor.

Solucionado 16 de Junio

Reclamo de entrega

Compre el 3/5 una camiseta ya me llego la confirmacion del pago y que lo enviaron , como ya se paso el tiempo llame al correo y me dicen que nunca salio del deposito de adidas, pero a mi me figura en el correo de aca de mdp, porfa necesito que me avisen , en la pagina nunca hay chat disponible y n…

Solucionado 22 de Junio

Compra cancelada

El 4 de mayo hicimos una compra cuyo numero es aar[números], la debitaron de la tarjeta ya esta ingresada para pagar y nos llego un correo de cancelación de la compra. El teléfono no lo atienden, twiter no contestan, correo tampoco, chat tampoco. Que entienden por tienda on-line? (off-line)

Solucionado 18 de Mayo
Reclamo a adidas

Compra no entregada y ya pagada

El pedido n°: aar[números] el 29/04 hice la compra el 30/04 me indicaron que haba sido despachado y aun no lo he recibido. Soy de córdoba capital me podran ayudar

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a adidas

Tengo una compra que no me llega a destino de rosario

Hice una compra adidas oficial y el paquete me figura que se encuentra en el correo pablo podesta y el destino es rosario. Necesito que me llegue el producto ya que pasaron varios días y no tengo novedad alguna de mi compra cuando llegue el producto ya no le va a entrar a mi hija necesito una…

Solucionado 18 de Mayo
Reclamo a adidas

Compra realizada y abonada y luego cancelada x adidas

Realice una compra ayer online. Me debitaron el importe de la tarjeta de crédito. A las horas me llego un mail diciendo q mi pedido fue cancelado sin mayor explicación. Inentendible. Pareciera q no quieren vender.

Cambio de zapatillas

Hola realice una compra de manera online por la pagina oficial d adidas el día 25/4, necesito cambiar las zapatillas por una talle menos pero los teléfono no funcionan, no hay chat disponibles, por Facebook y Twitter no responden y necesito cambiarlas

Reclamo a adidas

Quiero mi reembolso y factura

Compre una campera talle 16 de niños de la selección argentina y es enorme. También compré una remera de niños talle 14 y es chica. por las medidas que tienen los productos quiero que pasen a retirar nuevamente el producto y me devuelvan el dinero además, jamás me llegó el mail con la factura

Problema envio

Hola, compre un producto el día 11/05/[números], todo bien hasta ahora (creo), pero a la hora de cliquear en la ventana de "seguí tu pedido" que me llego al mail, me muestra de un producto que yo no pedí y que tiene como entregado el 16 de marzo de [números]. El chat online esta deshabilitado, Solucionado 12 de Mayo