Entrega de compra
Realice un pedido por la pagina web hace mas de diez días. En el seguimiento me dice que el pedido está en el correo pero de esto hace mas de una semana y todavía no lo entregan
Solucionado 20 de Mayo
Solucionado 20 de MayoCompre por la tienda online y cuando me llego el producto me queda grande. Quiero hacer un cambio de talle pero no me responden ni por telefono ni por mail
Publicado 15 de MayoRealice la compra de una campera, la pague a través de Mercado Pago en un solo pago, el pago se hizo a la perfección, pero jamás me mandaron el mail de confirmación por parte de adidas y en la página figura como que jamás realice una compra, no podes comunicarte por ning…
Publicado 14 de MayoRealice 2 compras el 11.5 y quiero validar el estatus, nadie me responde en adidas
Solucionado 19 de MayoHola nesecito cambiar las zapatillas por un numero mas grande
Publicado 14 de MayoHola hace como 10 dias que hice la compra en adidas y nunca me llego el código de seguimiento , ni tampoco de la compra ya realizada, ya se debito en mi tarjeta , ustedes podrían ayudarme? , el pedido del producto aun no llega
Publicado 14 de MayoQuiero hacer un cambio de talle, y no tengo ninguna factura
Publicado 14 de MayoPasaron más de diez días y el producto no llega, no hay dice reclamar, el seguimiento quedo parado.
Publicado 14 de MayoQuisiera saber cuando llega mi paquete a destino? tenia que llegar el martes y veo que aun esta en la planta pablo podesta. Gracias
Publicado 14 de MayoHice un pedido, nº: aar[números]. El mismo llegó pero necesito cambiar el producto por un talle menor, no responden por ningún medio. Por favor necesito resolver esto. Gracias.
Publicado 14 de Mayo