Pedido sin llegar
Tengo 8 días esperando unos tennis los cuales pague en tienda online, y todavía se encuentra en proceso de pago, no puedo contactarme con ningún operador
Publicado 25 de Abril
Publicado 25 de AbrilHace mas de una semana hize una compra online en su pagina oficial de unos tenis y hasta la fecha no me han dado respuesta siendo que el pago ya se hizo donde pido mi rembolso?
Publicado 24 de AbrilYa me enviaron el correo de confirmacion de pago pero me dijeron que en 24 horas me enviarian la clave para rastrear mi envio pero no me lo han enviado y ya van mas de 36 horas entonces quiero que ya me llegue mi producto o por lo menos la clave para rastrearlo
Publicado 23 de AbrilHice un pedido ayer en Adidas un total de [números] pesos y ese mismo dia pague pero hoy me llego un email que dice que todavia no pago osea que debo de pagar pero pague ayer
Publicado 21 de AbrilHace una semana hice un pedido en Adidas online que pagué al día siguente, dos días después me mandaron el correo de confirmación de mi pago, y en éste mísmo decía que me iban a mandar otro correo con el rastreo de mi compra en 24 hrs, y ya pasarón 4 días y no he recibido ning…
Publicado 18 de AbrilPedí las yezzy y me vino sin plantillas y cordones
Publicado 05 de MarzoCompre en línea los regalos de navidad un 8 de diciembre y a finales del mes me dicen que se le perdió el paquete a dhl y me reembolsaran el dinero, ya van a ser 2 meses y aún no me pueden regresar el $$, deberían de compensaaar por el hecho de que tuve que hacer compras de último momento!! soy c…
Publicado 05 de FebreroEn una compra que realicé puse mal mi email, por lo que no sé si se me enviará el pedido y tampoco tengo código de seguimiento. Igualmente ya me debitaron el monto de la tarjeta. Quisiera saber si se puede arreglar o me pueden contactar para confirmarme un código. Saludos.
Publicado 29 de NoviembreEl día de ayer realizé un pedido de unos tennis con un descuento por ser mi primera compra, hoy el pedido aparece como "cancelado" lo cual me parece de muy mal gusto pues ya utilicé el código de descuento en dichos tennis.
Publicado 06 de SetiembreEl día 1 de abril realice una compra en la tienda online de unas sandalias "adidas adissage" en talla # 5 recibí el producto el 6 de abril las sandalias pero me las enviaron en #6. Llame para un cambio y para empezar fueron muy groseros asegurando que me enviaron la talla correcta, ante eso les com…
Publicado 15 de Junio