Débito cuota
Hace más de una semana me debitaron de mi cuenta de Bna+ dinero pero aún no se refleja en la aplicación de adelantos, figura que tengo deuda cuando no es así. Necesito una solución.
Publicado 28 de Febrero
Adelantos.com es una compañía de tecnología enfocada en préstamos personales. Combina el conocimiento del mundo financiero con la agilidad del e-commerce y la Ciencia de Datos para ofrecer un servicio eficiente. El servicio es 100% digital, instantáneo, 24x7 y sin documentación física.
Adelantos.com ofrece préstamos personales online por montos que van desde $1.000 a $800.000 con un plazo mínimo de devolución de 120 días y máximo de 180.
La empresa que otorga préstamos personales sin recibo de sueldo, hace años que se dedica a esta tarea. Hasta este año lo hacía bajo el nombre Adelantos Ya, pero ahora decidió renovar su marca, imagen y servicios.
Adelantos.com no pide condiciones muy complicadas o complejas. Opera totalmente de manera online; no pide recibos de sueldo, ni ningún tipo de documentación; y te permite solicitar préstamos personales con Veraz.
Para poder aplicar para que la empresa te asigne un adelanto, sólo tenes que contar con los siguientes 3 requisitos:
Te dejamos un paso a paso cómo pedir préstamos personales online por CBU:
Sí! Es posible solicitarlos a pesar de tener un veraz negativo. Tené en cuenta que antes de otorgar un préstamo la empresa realiza un análisis crediticio y el monto y plazos de devolución del mismo van a estar vinculados al mismo.
Muchas veces estamos apurados, queremos conseguir un adelanto y no revisamos la información. Si al completar el formulario online, cometemos alguna imprecisión, cuando la empresa vaya a verificar la información, detectará el error y decidirá no otorgarte el préstamo.
Es por eso que recomendamos, antes de completar el formulario online, recolectar la información, sobre todo el número de CBU de la cuenta bancaria y luego, emplear el tiempo necesario para completar los datos.
Por último, sería pertinente revisar toda la información antes de proceder a enviar los datos para que la empresa verifique la información.
Al solicitar un préstamo la empresa te brindará la posibilidad de crear una cuenta o perfil. La misma te permitirá consultar tu saldo, vencimientos y seguimiento de tus préstamos.
Para poder acceder a la información tenes que seguir los siguientes pasos:
Si sacaste un adelanto, pero aún no tenes una cuenta activa, podés hacerlo también entrando a la sección de “Mi cuenta”, ingresando tu DNI y una contraseña.
Adelantos.com trabaja para brindale protección a sus clientes y para mantener segura toda la información de los mismos. Podés consultar sus Políticas de privacidad disponibles haciendo clic acá.
Publicado 28 de FebreroLuego de haber realizo el reclamo por el débito que me realizaron no puedo ingresar a mi cuenta de la página , me dice usuario y contraseña incorrectos, me podrán dar una solución a ambas cosas, uno paga a término, envía el mail a cobranzas, adjunta el comprobante de pago y así y todo debitan igual…
Publicado 28 de FebreroHola buenas tardes. No puedo ingresar al sitio adelantos.com. Aunque el usuario y contraseña son correctos. Me da falso error de usuario y falso error de contraseña, incluso por las dudas actualicé la contraseña y el error persiste. Mi mail de usuario es [email protected], y mi dni es [números]. […
Solucionado 03 de MarzoHola, resulta que hize una consulta anteriormente y me la resolvieron, pero ahora despues de resolverla, en la pagina me figura usuario y contraseña incorrectos, no me deja entrar, ya cambie la contraseña y aun asi, es un problema de la pagina?
Publicado 28 de FebreroBuenos días saqué un préstamo de 10 mil pesos, de 4 cuotas de $ 9.[números] cada uno, que hacen un total de 38 mil, ayer me ingresó un dinero de $ 22 mil y me descontaron todo el dinero a través de unibrica, ayer se vencía la primera, me quise contactar por correo electrónico y no me responde, es m…
Publicado 28 de FebreroBuenos dias .quiero saber de donde sacan mis datos.yo nunca me suscribí.y me descontaron casi todo mis sueldo,cuotas de 39.[números] como 8 veces.que es esto?por favor necesito q me digan
Solucionado 01 de AbrilHola, saque un préstamo en adelanto.com me debitaron [números] pesos de más siendo que estoy al día.
Publicado 28 de FebreroMe dirijo a ustedes a fin de realizar un reclamo formal respecto del préstamo oportunamente solicitado. si bien reconozco la existencia del crédito, actualmente se me están efectuando débitos automáticos en montos menores y desde distintas empresas con nombres diferentes, dejando mi cuenta bancari…
Publicado 27 de FebreroBuenas noches, me descontaron un monton de plata y yo estoy pagando las cuotas al día y no deberían haberme debitado nada, me debitaron $[números].[números] y no corresponde bajo ningún concepto, aguardo la devolución y una respuesta urgente. Gracias.
Solucionado 13 de MarzoMe debitaron muchas veces de mi cuenta y si bien tengo un adelanto otorgado ahora esos débitos no figuran en ningún pago realizado,quiero saber ado de fue esa plata
Solucionado 01 de Mayo