Me estan robando 2500 pesos de no se que es
Se estann cobrando de mi tarjeta debito de supervill [números] pesos que yo nunca autorice que lo hagan ya es el 3 reclamo quiero que ya no me anden sacando plata dejen de robarme
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreNo puede ser que me estén descontando [números] por algo que nunca solicite ..aparte el banco mismo ni me da solución alguna me da bronca e impotencia
Publicado 10 de DiciembreMe están debitando sin mi autorización un monto de [números] pesos todo los meses y quería solucionar
Publicado 09 de DiciembreMe descuenta automáticamente [números],0 pesos una compañía denominada acmc sa sin mi autorización y sin saber de qué se trata. El banco no sabe por ser un convenio automatizado?. Se supone que el banco debe saber cómo es este funcionamiento y no saben que empresa es????? y en las redes sociales…
Publicado 07 de DiciembreYo no tengo contratado con esta empresa acmc sa. Y me quitan de mi cuenta [números],00 automática. Sin mi autorización.
Publicado 07 de DiciembreDar de baja
Publicado 06 de DiciembreQuiero dar de baja este servicio el cual yo no autorice que me pusieran y me están robando mucha plata
Publicado 26 de NoviembreNecesito urgente que me den de baja esta m*****. Ya hace un año que me están sacando toda la plata de mi cobro todos los meses los 4mil pesos me saca. Necesito que lo den de baja o are alguna denuncia.
Publicado 13 de NoviembreQuero dar de baja al servicio porque no se que es y no me interesa me comen muchisima plata a algo que yo no use nunca
Publicado 12 de NoviembreMe están retirando plata de mi cuenta, sin permiso!.
Publicado 08 de Noviembre