Acmc Sa

Acmc Sa

Reclamos a Acmc Sa

Reclamo a Acmc sa

Sacan plata sin mi autorización

Me volvieron a descontar después de mi reclamo. Alguien me puede dar una solución por favor están sacándome plata que no autorice nunca y necesito que dejen de sacarmela

Publicado 03 de Junio

No lo uso

No lo uso y me descuentan mucho quiero darlo de baja yaa

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Acmc sa

Por favor cancele eso y no me saquen mas mi plata

Todos los meses me sacan [números] pesos sin mi autorización ni sé quiénes son. Necesito por favor que no me saquen mas ya que es lo único qe tengo para mantener mis dos hijos porque no tengo mantención de los padres ni trabajo. Por favor

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Acmc sa

Llamo para dar de baja este servicio

Quiero dar de baja este servicio ya que hace mucho más de 1 año que me descuentan plata y la realidad que no lo utilizo y no puedo pagar más.

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Acmc sa

Tocaron mi caja de ahorro sin mí permiso

Hola buenos días, me han descontado un total de [números] sin mí autorización y además no sé qué empresa son. Necesito una respuesta urgente

Publicado 20 de Mayo

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja el servicio no puedo pagar mas no lo necesito

Publicado 14 de Mayo

Cobran no utilizo

Me cobran yo no utilizo el servicio demen de baja o pongo abogado saludos llamen [números]

Publicado 06 de Mayo

Se devitan 2176 peso tods lo meses y ni siquera lo pedi

Estan descontando algo ni siquiera lo pedi [números] x mes y ni siquiera se que es eso quiero que le den de baja porque el descuento es automatico por favor .o sino tomare otras medidas y vuscare que me asesoren [nombre] cano

Solucionado 05 de Mayo