Dar de baja acmc
Me encuentro en una situación económica difícil y no puedo solventar este tipo de gastos saludos
Publicado 18 de Febrero
Publicado 18 de FebreroMe están descontando un servicio que no solicite y no uso como hago para cancelar
Publicado 13 de FebreroMe sacan todos los meses plata y no uso nada quiero dar de baja
Publicado 13 de FebreroBuenas el seguro acmc s.a. Me descontó de mí cuenta del nuevo banco de santa fe $44.[números],siendo quien escribe [nombre] edgar d.n.i. [números] en ningun momento he solicitado dicho seguro. por tal motivo solicito la devolución de dicho dinero y la baja que ustedes dieron de alta de dicho s…
Publicado 07 de FebreroMe están debitando, hace varios meses, dinero de mí cuenta (+ de $40.[números] por mes)en una compra y yo no la realicé. El 22 de enero me debitaron $43,[números] y no fui yo. quiero que me reintegren el dinero debitado de mi cuenta, ya que yo no realice ninguna compra en su empresa. Además solici…
Publicado 02 de FebreroMe están debitando dinero de mí cuenta en una compra y yo no la realicé. El 22 de enero me debitaron $43,[números] y no fui yo. quiero que me reintegren el dinero debitado de mi cuenta, ya que yo no realice ninguna compra en su empresa.
Publicado 02 de FebreroQuiero dar de baja porque me descuentan y no veo ningún veneficio para mis hijos
Publicado 02 de FebreroDe que servicio me cobrando si yo no pedi su servicio por favor no quiero me cobrando mas por que yo no tengo su servio
Publicado 23 de EneroNo contrate el servicio. Desconozco
Publicado 19 de EneroNo uso sus servicio y cada rato me están descontando