Me están descontando dinero sin autorización
Hola me están descontando dinero de mi cuenta y yo no autorize nada y quiero que no me descuenten mas
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreHola todavía no tengo repuesta y no me devolvieron mi dinero
Publicado 03 de DiciembreTodos los meses me debitan alrededor de 40 mil pesos pero yo no contraté nada, necesito algún número de contacto o algo, urgente
Publicado 02 de DiciembreMe siguen descontando y yo no estoy adherído a nada , necesito la baja y devolución de mi plata
Publicado 02 de DiciembreQuiero dar de baja esto ,porque me están sacando mucha plata sin mi consentimiento,y quisiera que se me reintegre lo que por años me sacaron
Publicado 25 de NoviembreQuisiera dar de baja esta obra social ,porque no la uso y me la descuentan todos los meses ,sin mi consentimiento
Publicado 25 de NoviembreMe descuentan hace 4 meses 40mil pesos y nose ni de que es
Publicado 06 de NoviembreMe están descontando todos los meses 40.[números] y yo no soy socio . quiero la baja para q me dejen de descontar. y quiero la devolución de mi dinero
Publicado 04 de NoviembreHola buenas tardes quiero dar de baja a cmc sa ase años q lo tengo y nunca lo use y me voy a cambiar de banco por q llamo y no me contestan.me están descontando todo los meses y ya no puedo pagar por algo q nunca use gracias
Publicado 28 de OctubreHola buen día soy katherina del valle ruiz gonzalez y necesito saber porq me cobran 40.[números] pesos si yo no debo en ninguna empresa por favor necesito explicaciones de porq me cobran ese dinero
Publicado 21 de Octubre