Acmc Sa

Acmc Sa

Reclamos a Acmc Sa

Dar de baja

No quiero más el servicio

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Acmc sa

Me estan sacando de mi sueldo plata

Quiero que me den de baja de esa empresa fantasma que me esta sacando de mi sueldo ..acmc sa,,yo nunca me afielie a esa empresa ,,quiere que por favor me ayuden a dar de baja ,,gracias

Publicado 18 de Mayo

Descuento sin autorización

Quiero que me reembolso de mis 43 mil pesos que me descontaron yo ni sé de qué es y no quiero más que me descuenten

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Acmc sa

Estafa!!! debito de mi cuenta sin mi autorización

Estafa!!! me están realizando un débito que yo nunca autorice. solicito la baja del débito que me realizan mensualmente y la devolución del dinero o realizaré acciones legales.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Acmc sa

Dar de baja débito de acmc sa

Quiero dar de baja un descuento que hacen en mi tarjeta de débito, un débito que yo no autorice y ni si quiera se de quien es, ni a qué se dedica la empresa

Publicado 23 de Abril

Estafa

Por q me están descontando de la tarjeta por favor se puede comunicar con migo sin boy a poner una de manda legales en la justicia por e***** q me están asiendo [números]

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Acmc sa

Me descuentan algo q yo desconozco

Me están descontando de mi sueldo algo q desconozco hace 2 años y recién doy con esta empresa q me está descontando quiero una solución o haré la denuncia correspondiente del tiempo y la plata q me sacaron

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Acmc sa

Debin recurrente que desconozco totalmente

El problema es que el día 17/03/[números] me hicieron un debin recurrente en mi cuenta de sueldo de jubilación por $ [números], y nunca tuve contacto de ninpor nada y ni siquiera sabía de la existencia de dicha empresa. Lo único que quiero es mi dinero y que por favor no se vuelva a repetir. De tod…

Publicado 13 de Abril

No le uso

Le quiero dar de baja xq no le usó

Publicado 25 de Marzo

Estafa o chorros hdp

Me están cobrando algo k no autorice y no cobro ya nada de mi sueldo. K hay k hacer.?? xq esto es una burla.

Publicado 01 de Marzo

Dar de baja

Hola necesito dar de baja la obra social ya q no la uso y que me devuelvan el dinero ya q jamas lo autorize. muchas gracias. Espero una pronta respuesta.

Publicado 27 de Febrero