Dar de baja
Quiero dar de baja el servicio ya q no autorize que me descuenten [números] pesos por mes y lo quiero dar de baja ya no me puedo comunicar con la empresa
Publicado 29 de Febrero
Publicado 29 de FebreroHace un mes que no puedo contactarme con la empresa, a mi mamá en mes pasado le descontaron $[números] ella no autorizado nada....
Publicado 25 de FebreroMe estan descontando por debito automatico $[números] sin mi autorizacion, quiero que lo den de baja y no me descuenten mas nada.
Publicado 20 de FebreroHola quiero darle de baja por me estan descontando algo a lo cual yo nunca me suscribi y me lo estan debitando algo que yo no autorise
Publicado 19 de FebreroNo quiero demn d baja todo porfa
Publicado 18 de FebreroQuiero dar de baja todo
Publicado 18 de FebreroMe debitan de mi tarjeta de crédito. Lo quiero dar de baja ahora!
Publicado 12 de FebreroQuiero dar de baja acmc sa , me lo cargaron sin solicitarlo, no se q trata, ayúdenme a darle de bajade mi tarjeta de crédito superville
Publicado 10 de FebreroHola yo quisiera dar de baja el servicio por que no lo uso y nunca lo use ,cada vez que voy a cobrar me descuentan mucho dinero de mi sueldo por eso quiero dar de baja el servicio gracias
Publicado 05 de FebreroHola quiero dar de baja porque me descuentan mucho...y nunca pedi sus servicios ..
Publicado 04 de Febrero